Upd. от 14-06-2012:
Большое всем спасибо! Деньги собраны.
25-й час просит помочь:
Нам очень нужна Ваша помощь!
Срочно необходимы средства на лечение Анны Мельниковой, 11 месяцев.

Диагноз: острый лейкоз, бифенотипический вариант, относится к редко встречающейся разновидности острых лейкозов, особенно в детском возрасте.
Лечение больных острым лейкозом необходимо начинать сразу же после подтверждения диагноза, поскольку при отсутствии терапии заболевание развивается очень быстро. Принять Анюту на лечение согласился Токийский Международный Медицинский Институт, имеющий положительный опыт лечения лейкозов. Примерная стоимость первого года лечения 40 000 000 (сорок миллионов) иен или 14 000 000 (четырнадцать миллионов) рублей.
Отец Анны, Евгений Мельников, спасатель Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. Работая в отряде с октября 1997 года, Евгений много раз приходил на помощь людям в самых различных жизненных ситуациях. Теперь ему нужна наша с Вами помощь.
Если вы решите подарить Ане жизнь, пусть Вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет ценно и с благодарностью принято.
РеквизитыНаименования банка получателя ВТБ24(ЗАО)
Адрес банка получателя 101000, г. Москва, ул. Мясницкая,д.35
ИНН банка получателя 7710353606
БИК Банка получателя 044525716
К/с Банка получателя 30101810100000000716
Счет получателя в банке 30232-810-4-8110-0000009
Номер карты получателя в банке 4272 2910 0360 8286
Получатель в банке Мельников Евгений Геннадьевич
Назначение платежа: добровольное пожертвование на лечение Анны
Мельниковой
Или
Наименования банка получателя Дальневосточный банк ОАО Сбербанка России
г. Хабаровск
ИНН банка получателя 7707083893
БИК Банка получателя 040813608
К/с Банка получателя 30101810600000000608
Счет получателя в банке 40817810270007707395
Номер карты получателя в банке 4276 8700 3721 2243
Получатель в банке Мельникова Наталья Александровна
Назначение платежа: добровольное пожертвование на лечение
Анны Мельниковой История Анюты
Родилась Анна 03 мая 2011 года весом 3140 гр. и 52 см роста. При рождении по шкале Апгар общее состояние малышки было оценено на 9 баллов (максимум - 10). До недавнего времени Анюта росла и развивалась в соответствии с возрастом, радовала родителей своими маленькими, но очень важными достижениями.
В феврале этого года девочка перенесла вирусную инфекцию, после чего родители стали отмечать у нее слабость, отечность и бледность лица, снижение аппетита. Врачи ставили проблемы с кишечником. 01 апреля у ребенка поднялась высокая температура и продолжала держаться, несмотря на получаемое лечение. 06 числа Анюту с мамой положили в Детскую Краевую Клиническую больницу на обследование. Далее череда анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов, рентгеногpафия, исследования крови и костного мозга. В результате страшный диагноз - острый лейкоз, бифенотипический вариант. Выделяют две формы лейкоза: лимфобластный, и миелобластный в зависимости от того, какие клетки подверглись злокачественному перерождению. Анюте достались оба варианта.
Острый бифенотипический лейкоз относится к редко встречающейся разновидности острых лейкозов, особенно в детском возрасте, ввиду чего единого мнения у российских специалистов по поводу направленности протоколов химиотерапии (на лимфоидную, на миелоидную или на обе линии) на сегодняшний день нет. Протоколов и опыта лечения детей до года не было в Детской Краевой Клинической больнице, где Ане поставили диагноз. Ответа на запрос об определении девочки на лечение в Москве или Санткт-Петербурге пришлось бы ждать не менее двух недель. Да и восьмичасовой перелет не известно как мог сказаться на здоровье ребенка. При этом лечение больных острым лейкозом необходимо начинать сразу же после подтверждения диагноза, поскольку при отсутствии терапии заболевание развивается очень быстро.
Поэтому, не теряя драгоценного времени, родители с малышкой в экстренном порядке, 16 апреля, вылетели в Японию.
Отец Ани, Евгений работает спасателем в Дальневосточном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России и в марте 2011 года принимал участие в ликвидации последствий землетрясения и цунами в Японии. Генеральное консульство Японии в Хабаровске оказало содействие и в кратчайшие сроки оформило все необходимые для поездки документы.
Принять Анюту на лечение согласился Токийский Международный Медицинский Институт, имеющий положительный опыт лечения лейкозов.
Отец уже оплатил 1 000 000 (один миллион) иен за обследование. Проведя первичную диагностику, японские специалисты сказали, что им представляется возможным вылечить девочку, однако лечение продлится около двух лет и будет стоить примерно 40 000 000 (сорок миллионов) иен или 14 000 000 (четырнадцать миллионов) рублей. И, в любом случае, по словам японских врачей, "лечение будет длительным и непростым сражением, как для докторов, так и для самой Ани". Девочке уже начали проводить курс химиотерапии.
Собрать такую сумму одним родителям Анны не под силу. Всем вместе - это реально. Если вы решите подарить Ане жизнь, пусть Вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет ценно и с благодарностью принято.PS:
МЧС и коллеги чем смогли, помогли, но этих денег не хватает...
18 - это цифра за первый этап, то, что нужно срочно, и за что уже выставлен счет, вот тут можно посмотреть www.dvrpso.ru/bill.htm
если пойдет речь о дальнейшем лечении, то 40 - это примерная сумма за полный цикл. Хотя и это все пока очень условно.....
группа в поддержку Ани
На данный момент удалось достигнуть цели: сумма необходимая для лечения Анечки Мельниковой и пребывания семьи Мельниковых в Японии собрана. Поэтому в данной ситуации Евгений Мельников - отец Анечки - выражает всем Вам свою огромную сердечную благодарность и объявляет о том, что сбор средств прекращен.
Как Вам известно, Анечка Мельникова (1 год, г.Хабаровск), у которой в родном городе был обнаружен лейкоз в сложной форме, в связи с угрозой ее жизни, при содействии большого количества людей, вместе с родителями прибыла 16 апреля 2012 года в Японию и была помещена в Клинику Национального Научно-Исследовательского Института Здравоохранения в г.Токио (р-н Синдзюку), где и находится в данное время на лечении.
На момент обследования говорилось о том, что при надлежащем лечении вероятность выздоровления достаточно высока, но возникли следующие финансовые проблемы:
А) в связи с невозможностью использования медицинской страховки сумма необходимая для лечения оценивалась в 40,000,000(сорок миллионов) иен
Б) к тому же была необходима сумма на пребывание ее родителей на срок лечения Анечки, составляющий минимум 1.5 года
Примечание: на тот момент также стоял и вопрос о получении соответствующей визы на пребывание в Японии
Людьми, узнавшими о беде семьи Мельниковых была создана группа помощи Анечке Мельниковой: 20 апреля появилась группа Фейсбука на русском языке, а 24 апреля - на японском. С 1 мая начал функционировать сайт помощи Анечке Мельниковой.
Люди, узнававшие о беде из Фейсбука, Твиттера, от знакомых, через газеты, из теленовостей и других СМИ, развернули кампанию по сбору средств в Японии, России и по всему миру, и в кратчайшие сроки - менее чем за 1 месяц - проблема нехватки финансовых средств была решена.
Примечание: 31 мая 2012 года также была успешно решена и проблема с получением соотвествующей визы для Анечки и ее родителей.
Теперь родителям Анечки надо сосредоточиться на помощи ей в ее нелегкой борьбе с лейкемией.(Лечение которой само по себе является тяжелым испытанием для ее маленького организма.)
Мы уверены, что каждый из Вас переживает об Анечке, как о собственной дочери.
И поэтому наша группа помощи будет периодически размещать информацию о состоянии Анечки Мельниковой, отчитываться о том, как используются на лечение Анечки полученные от Вас средства, а также давать другую важную информацию в максимально доступной форме.
В ближайшее время Евгений Мельников - папа Анечки - планирует разместить на сайте обращение. Это произойдет после того, как состояние Анечки немного стабилизируется, поэтому мы рассчитываем на Ваше терпение и понимание.
А мы - группа поддержки Анечки Мельниковой - продолжим нашу деятельность по помощи и поддержк е семьи Мельниковых с тем, чтобы Анечка успешно прошла курс лечения и вернулась в родной Хабаровск.
www.save-anna.org/ru/node/130