Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

Разыскиваются свидетели аварии. Москва

Diary Help
25 октября 2008 года между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты молодой человек и девушка. Оба были доставлены в реанимацию. Кома, операция, смерть.
Разыскиваются свидетели данного происшествия.

Вчера в 20:58 мой друг Игорь "Mindwarper" Гориленко услышал звонок. Подойдя к мобильному он увидел, что ему звонит Наталья "Hidoi" Иванова (она же Сид (Sid)). Взяв трубку он услышал "Кто Вы и кем приходитесь владельцу мобильного телефона?". Из дальнейшего разговора выяснилось, что Наташу сбила машина, состояние тяжелое. Не могли дозвониться до родственников, чтобы сообщить о случившемся. Начали обзванивать подряд записную книгу. Он оказался первым, кому дозвонились.

Чуть позже он позвонил мне и спросил, знаю ли я телефоны родителей Наташи. Я не знал, но стал выяснять. Выяснял уже по дороге. Мы бросили все и поехали в Первую Градскую больницу, куда Наташу увезли в реанимацию.

В реанимации к нам вышел врач. Наталью сбила машина на улице Косыгина. Перелом верхней трети плеча, смешанное кровотечение, перелом основания черепа и свода черепа, субэпидермальная гематома с одной стороны и открытая черепно-мозговая травма (один осколок проткнул верхние ткани мозга) с другой стороны. Подозрение на повреждения внутренних органов. Кома. Прогноз тяжелый, идет борьба за жизнь, в течении часа - операция.

Дождались приезда родных, провели к врачам, поговорили. Постарались успокоить. Уехали. Утром позвонили в больницу узнать состояние Наташи. Нам ответили просто и односложно: умерла. Ей был двадцать один год.

Контактные данные:
Мой mr-boggus.livejournal.com/20227.html
ICQ UIN 158506546
e-mail: boggus@yandex.ru
мобильный телефон: 8-916-975-3448
Александр

Приветствуется дальнейшее распространение информации...

@темы: Москва, Разыскиваются свидетели

URL
Комментарии
2008-10-28 в 18:22 

Стремление к исключительности — свойство закомплексованных посредственностей © Алина Витухновская
Найден уже виновник. Автомобиль - BMW, водитель - Алексей.

2008-10-28 в 21:54 

Christian Schuldig
JW: That's fantastic! SH: Do you know you do that out loud? JW: Sorry, I'll shut up. SH: No, it's... fine.
Алексей - это человек, что погиб вместе с Наташей.

2008-10-30 в 13:05 

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука.
Suiseiseki Алексей - это человек, что погиб вместе с Наташей.
поддерживаю
Виновник пока не установлен

2008-10-30 в 22:48 

Стремление к исключительности — свойство закомплексованных посредственностей © Алина Витухновская
Да, пардон, обздалась, однако же:

UPD 5

Найден водитель.
Машина - БМВ. Марка и все остальное - пока не буду говорить. Интересы следствия.

2008-10-30 в 22:50 

morlin
sick boy
Не в виновнике дело, а в свидетелях. Менты дело закроют, если их не найдут.

2008-10-30 в 23:20 

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука.
да, потому всё актуально, не надо сбивать людей с толку

2008-10-31 в 13:45 

Грюма
Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
а те кто звонил не свидетели?
народа в это время на Косыгина почти нет

2008-10-31 в 22:46 

Leyu
Наркотик трасса, это на всю жизнь
Продолжение истории из рассказа самого Александра.

Долго не писал, так как возник ряд проблем и масса информации, нуждающейся в уточнении.
Итак, по порядку.
Интересный факт: ребят сбили в субботу вечером. Мы ставим на уши интернет. Вечером понедельника мне звонит брат Алексея и спрашивает, уверен ли я, что погиб именно Алексей. Я говорю, что нет и им надо ехать на опознание. Утром вторника родные опознали в молодом человеке Алексея. Самое интересное, что паспорт у Алексея был с собой...
Сбившая машина - БМВ седьмой модели.
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО БУДЕТ ЗАВЕДЕНО. 100%!
Теперь момент очень сложный: сперва никаких сведений от милиции получить было невозможно. Затем один из родственников Наташи ездил разговаривать в УГИБДД, где из-за невнятной и бессодержательной информации сделал вывод, что водитель скрылся. Сейчас в милиции говорят, что водитель никуда не уезжал, а остался на месте ДТП. Просто очень быстро и оперативно приехавшие сотрудники ГИБДД забрали его в отделение, где он признал свою вину и дал показания. Если все так и происходило - приношу свои глубокие извинения.
Следующий момент: связавшись с рядом автомастерских, мы попросили сообщать обо всех машинах БМВ, имеющих повреждения. Спустя некоторое время поступила информация, что в одну из автомастерских приехала БМВ с повреждениями капота, бампера и крыла. Машина грязная, но места столкновения чисто вымыты. Предположив, что это - виновник ДТП мы связались со знакомыми в милиции и водитель был задержен. Естественно, было предположение, что именно он сбил Наташу и Алексея. Как сейчас стало известно, данная БМВ действительно кого-то сбила и скрылась. Ведется следствие. Но это - ДРУГОЕ ДТП.
В милиции сказали, что тормозного пути нет, поэтому определить по следам от шин скорость невозможно. Это произошло из-за того, что БМВ седьмой модели оборудовано отменной системой АБС. Мы провели следующий эксперимент: попросили трех друзей, у которых есть оборудованные АБС машины, сесть в свои авто, разогнаться до 40-50-60 км/ч на пустой дороге и резко ударить по тормозу. Из трех машин (Тойота, Хонда и Лэнд Ровер) все оставили небольшие следы. Это еще ни о чем не говорит, т.к. машины не идентичны и мы не знаем резину, установленную на машине, сбившей ребят. Однако для большей уверености прошу людей, состоящих в БМВ-клубе или имеющих выходы на представительство БМВ помочь провести тест-драйв, подобный тому, что мы делали. Результаты будут записаны на видео.
Из ставших известными фактов: ребят ударом раскидало на расстояние более 5 метров друг от друга. Утверждают, что если и было нарушение скоростного режима (40 км/ч), то крайне незначительное. Судя по схеме ДТП, в милиции утверждают, что ребят сбили не на пешеходном переходе. У Алексея тяжелейшие травмы груди и сломаны обе лодыжки.
Вышли на радио и газеты. Спасибо неравнодушным людям, самостоятельно и бескорыстно помогающих нам. Будем объявлять о поиске свидетелей ДТП. Сейчас это крайне важно. Кто чем может - помогите, пожалуйста.
Как могли заметить некоторые читатели, я убрал все данные об Алексее. Это сделано не просто так. Родственники Алексея КРАЙНЕ УБЕДИТЕЛЬНО просили убрать все сведения о нем из ЖЖ, кроме имени и фотографии. Также прошу тех, кто еще следит за данным делом сделать тоже самое.
Пять копеек от себя лично (ответ на некоторые высказывания): я не испугался. И информации не было не потому, что струсил или бросил, а потому, что нужно было проверить массу фактов, уточнить детали, съездить на похороны, организовать связь с желающими помочь. Дальнейшие апдейты будут. Dixi.

2008-11-02 в 14:48 

Бодхисаттва
Дайри погибшей Наташи - Мальчик-одуванчик

2008-11-13 в 21:00 

Bakanishi-kun
соболезную ее родным....:`(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная