Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:17 

Маленькому Тимофею нужна помощь

Diary Help
Десятимесячному Тимофею Емельяненко нужна срочная помощь. Сейчас малыш находится в реанимации Краевой детской больницы под аппаратом искусственного дыхания. Ребенка привезли в пятницу ночью с судорожным синдромом неизвестного генеза.
"Врачи говорят, что у него обширное острое течение цитомегаловируса и не могут понять, от чего он задыхается", - рассказала мама Тимофея Марина.

Состояние ребенка – стабильно тяжелое, он не может самостоятельно дышать. Мама ребенка просит всех специалистов в этой области или сталкивавшихся с подобной проблемой связаться с ней.

Телефон Марины: 8(928)41-88-069

@темы: Краснодар, Нужна консультация

URL
Комментарии
2008-04-25 в 16:10 

KattyJamison
KattyJamison
Для того, чтобы что-то разумно сказать, нужно знать историю малыша. Не было ли осложнений беременности, чем болел, какие заболевания есть в семье, есть ли дома кошки/собаки, как проходило разхвитие/рост, сколько лет, как выглядели судороги, есть ли температура, чем лечат ребёнка, приходил ли он в сознание.
Потому что цитомегаловирусный энцефалит (поражение мозга) вполне может объяснить, отчего ребёнок не может дышать, но это самый плохой вариант.

2008-05-06 в 22:47 

исправьте заголовок

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная