Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

О чем мечтают дети из детских домов

Diary Help
В Славянском районе Краснодарского края есть школа-интернат, где живут дети разных возрастов. Наш интернет-портал ЮГА.ру и департамент образования Краснодарского края организовали проведение благтворительной акции "Мечты сбываются", в ходе которой жители Краснодара и края (а может и других городов и стран) смогут исполнить мечту ребенка-сироты.

Мечты детей-сирот

Если вы можете помочь исполнить мечту ребенка, позвоните руководителю акции — Татьяне Юрьевне Синюгиной, начальнику отдела по защите детства департамента образования Краснодарского края.
Тел.: (861) 231-71-18.

Если вы находитесь в другом городе, можете прислать подарки детям по почте в адрес ООО "Дайри.ру" или администраторам @дневников — в "Кубанскую интернет-компанию", мы находимся в одном здании и работаем вместе.

Наш адрес:
350000 город Краснодар, ул. Красная, 113
0-й этаж — ООО "Дайри.ру"
7 этаж — ООО "Кубанская-интернет компания"
запись создана: 18.01.2008 в 15:28

@темы: Некоммерческие проекты, Помощь детям из Детских домов

URL
Комментарии
2008-01-19 в 21:44 

Даже самые сильные умеют чувствовать боль, но в отличие от слабых они способны преодолеть ее
эх.. Жалко многие дети мечтают увидеть знаменитость или мечтают о том, что даже просто ребенку с родителями не посилу исполнить и подарить..

2008-01-19 в 23:22 

нос
администратор
не все напрасно
Diavolotto, это понятно, но у детей с родителями есть много чего другого, чего нет у этих. Так вот знаменитости разные бывают. И многие изних — нормальные, весьма отзывчивые люди. Если суметь донести до них детские просьбы, то кто-то вполне может откликнуться и найти возможность встретиться с ними.

2008-01-19 в 23:50 

Скучаю...
Танцуй так, как будто тебя никто не видит! Пой так, как будто тебя никто не слышит! Люби так, как будто тебе никто никогда не дела больно!
Да, не слабые мечты... вот поехать в москву на экскурсию или сходить в цирк-театр, это ясно как день и даже выполнимо, но встречи со знаменитостями, ну извините, не слишком ли???
нос вот вы говорите, "чего нет у этих" детей, почему они не мечтают о семье???

2008-01-20 в 00:13 

Ромский
Скучаю...
Почему они не мечтают, чтобы у них была мама и папа?
............
............
А я и не обратил внимания...

2008-01-20 в 00:15 

нос
администратор
не все напрасно
Скучаю..., они все мечтают о семье, не кощунствуйте, ради бога!
Потому, наверно, им и посоветовали не писать эту естественную мечту.
Ведь это все равно, что каждому человеку в паспорте писать: человек.

Напрасно вы думаете что "встреча со знаменитостью — это слишком".
"Знаменитость" — это нередко состояние временное, а человек — постоянное.
Так вот, знаменитости (ну, не все, конечно) — тоже люди, имеют сердце.

2008-01-20 в 00:17 

Скучаю...
Танцуй так, как будто тебя никто не видит! Пой так, как будто тебя никто не слышит! Люби так, как будто тебе никто никогда не дела больно!
Ромский я в их возрасте еще о кукле Барби и домике для нее мечтала, там о новой розовой кофточке.... для меня было неведомо - что такое шоу-бизнес, что, например, Руки вверх устраивают концерты...
я не хочу сказать ничего плохого об этих детях, потому что у них намного меньше, чем у меня... НО...

2008-01-20 в 00:28 

Скучаю...
Танцуй так, как будто тебя никто не видит! Пой так, как будто тебя никто не слышит! Люби так, как будто тебе никто никогда не дела больно!
нос Не надо нагонять пургу, никто не кощунствует. Это понятно, но я не говорю, что знаменитости это не люди, и не говорю, что у них нет сердец. Просто мне это не понятно. Почему они хотят с ними встретиться???

2008-01-20 в 00:29 

нос
администратор
не все напрасно
Скучаю..., послушайте, для чего здесь обсуждать детские мечты?
Наверно, половина из них "списали" мечту про встречу со звездой друг у друга, потому что не знали что "правильнее" написать. Может вы еще поедете в детдом и научите их правильно мечтать?

И главное, вдумайтесь: мы создали этот дневник вовсе не для того, чтобы вы поучали тех, кому нужна помощь, понимаете? Если вы ничем помочь не можете — промолчите. Здесь не не нужно писать свое мнение о чужих просьбах. Здесь надо помогать или молчать. Все.

2008-01-20 в 00:33 

нос
администратор
не все напрасно
Скучаю..., я гоню пургу???

Я закрою комментарии здесь. И вам и вообще.

================


Еще раз объясняю и прошу всех:
этот дневник создан для того, чтобы тот, кто имеет возможность помочь нуждающимся людям, помог сам или способствовал распространению информации, и, тем самым, помог найти помощника.

Здесь не нужно обсуждать саму просьбу, сравнивать ситуации, рассуждать, искать самого обездоленного, подвергая сомнению необходимость оказывать помощь именно в этом случае. Если вам кажется, что в данном случае помогать ненадо — не помогайте! И не распространяйте информацию! Но, бога ради, не комментируйте, не давайте умных советов. Имейте чувство такта и промолчите.

Многое зависит от тебя

главная