Diary Help
Пользователь  divv передала нам просьбу о помощи от многодетной семьи из Одессы.

Меня зовут Ирина. Я лечусь от туберкулеза легких в Одесском обастном противотуберкулезном диспансере, а Оксана, по просьбе которой я размещаю это письмо, моя соратница по несчастью, лежит в детском отделении со своей дочкой Лиечкой. Деньги нужны не на лечение Лиечки, т.к. лечение туберкулеза в Украине финансируется государством (медикаменты и питание в диспансере бесплатные), хотя все равно, не все препараты, которые нужны ребенку, бывают в наличии тогда, когда это нужно, так что кое-что им приходится докупать. Деньги нужны на операцию старшему брату и на поддержание остальной семьи




По словам Оксаны за такой помощью они обращаются впервые, раньше справлялись сами. А сейчас финансы на исходе, сказались недавние роды младшенького Тимки, дорогостоящая операция по замене хрусталикаи Лие, которую они оплачивали сами, много денег ушло в Одесской областной больнице, пока определили, что у Лии туберкулезный менингит.

Вот просьба от семьи:
ЛЮДИ, которые, не смотря на наш жестокий век, не умеют быть равнодушными и безразличными.
Мы обращаемся к Вам за помощью.
Мы – это большая дружная семья:
четыре сына:
Антон – 16 лет,
Иван – 11 лет,
Максим – 10 лет,
Тимка (самый младшенький) – 6 месяцев,
четыре дочки: Диана – 9 лет,
Галя – 7 лет,
Валя – 5 лет,
Лия – 2,9 лет,
мама Оксана Леонидовна и папа Александр Михайлович.

Семья у нас действительно дружная, со всеми невзгодами мы справлялись сообща, и все радости переживали вместе. Но недавно в наш дом постучалась беда, и она, как известно, не ходит в одиночку.

При рождении младшей сестричке Лиечке поставили диагноз "вторичная осложненная катаракта, первичное гиперпластическое стекловидное тело" на правом глазике, и в марте 2007 г. в Одесском институте глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова ей сделали дорогостоящую операцию по замене хрусталика.

В ноябре 2007 г. Лиечка заболела туберкулезным менингитом и сейчас вместе с мамой находится на стационарном лечении в Одесском областном туберкулезном диспансере. Девочка находится в тяжелом состоянии. Минимальный срок лечения этой болезни – 8 месяцев.

А старшему братику Антону после травмы врачи поставили диагноз физеолис головки левого бедра и, в настоящий момент, он находится на лечении в ортопедическом отделении Одесской областной клинической больницы. Ребенку необходимо делать операцию в г. Киеве, стоимость которой составляет 1500 долл.

Без мамы и старшего брата семья еле справляется с ежедневными заботами. Поэтому мы будем благодарны за любую оказанную нам помощь (продукты питания, детская мебель, развивающие игрушки, детские книги, др.).

С уважением, семья Дробик.

Одесская обл., Ширяевский р-н, с. Октябрь, ул. Садовая, 7, тел. 8-04858-26-4-93
.


О составе семьи



Справки о нарушении зрения у Лии




Справка о заболевании Антона




Банковские реквизиты для перечисления помощи в гривнах:

Жителям Украины для перевода средств достаточно прийти в любое отделение Приватбанка и внести средства на карту № 6762462030911306

@темы: Помощь нуждающимся семьям, Украина