Diary Help
green__wolf просит помочь родственникам.

Володе всего 11 месяцев. Его дальнейшая жизнь зависит от медицинской помощи, которая, в свою очередь, зависит от помощи неравнодушных людей – на лечение малыша необходимо более четырёх миллионов рублей. Родители Володи просят помочь собрать недостающую сумму.



Пугачев Володя, 11 месяцев.
Органическое поражение ЦНС смешанного генеза.
Для лечения требуется 66 563.40 евро. Не хватает 37 733 евро.


Семья 11-месячного Володи Пугачева вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям, чтобы спасти сына. По словам родителей, Вова родился здоровым, развивался без особенностей по возрасту. Но в три месяца перенёс обструктивный бронхит. А через две недели после выздоровления была выполнена АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина).

С четырёх месяцев родители стали замечать задержку в развитии, малыш стал вялым, сонливым. Врачи диагностировали «Органическое поражение ЦНС смешанного генеза. Смешанная заместительная гидроцефалия. Синдром двигательных нарушений». Прогнозировали необходимость реабилитации.

читать дальше историю Вовы

«Просим Вас дать шанс нашему малышу, он стойко переносит все трудности и очень хочет жить. Старшая сестрёнка очень скучает по своим родителям, потому что они всё свободное время проводят в больнице с Вовочкой, и ждёт, когда братик поправится и будет с ней играть, и мама с папой будут с ними всё время вместе. Помогите, пожалуйста, нашей семье собрать необходимую сумму, чтобы установить правильный диагноз нашему малышу и как можно скорее начать лечение и реабилитацию», – просят родные Володи.

О том, как помочь Володе Пугачеву, можно узнать на созданной родителями странице «ВКонтакте» – vk.com/pugachevvova. Там также можно ознакомиться с медицинскими документами и узнать контакты родственников.

Реквизиты для помощи

@темы: Помощь на лечение