17:18 

Срочно нужна помощь Андрею

Diary Help
Вас просит помочь Jennifer Lucius:

Здравствуйте.

Обращаюсь к вам за помощью для старшего инженера лаборатории Вычислительной техники РосНОУ, моего начальника и друга, Андрея Анатольевича Михалева.


У него опухоль мозга. Глиобластома – самая злокачественная и быстро развивающаяся форма опухоли. Так что, время на счету. Сейчас ему требуется два курса химиотерапии по 10 инъекций (стоимость каждой из которых – 50 000 рублей), в общей сложности стоимость лечения составляет 1 миллион рублей. Сейчас Андрея готовы принять в Израиле. Первичный осмотр и анализы там стоят более 6500 дол.

Денег не хватает катастрофически. Сейчас родственники, друзья, коллеги собирают средства и ищут фонды помощи в Москве. Важна абсолютно любая, даже самая небольшая финансовая помощь или помощь в распространении данной информации в социальных сетях. Информация также есть на сайте isct.rosnou.ru/

Желающие помочь любой суммой могут перевести средства на карту отца Андрея — Анатолия Петровича Михалёва. Номер карты: 63900240 9020891277 (Сбербанк).

На данный момент собрано 236 100 рублей. Будем признательны вам за любую помощь!

@темы: Помощь на лечение

URL
Комментарии
2016-06-09 в 14:55 

Jennifer Lucius
Безумцы всех умнее... ©
Была создана группа помощи ВКонтакте: new.vk.com/club122969670
По последним данным (от 07.06.2016) за первую неделю было собрано и перечислено на счет: 394 000 рублей.
В помощи было отказано почти всеми Российскими фондами. Некоторые отказали по причине того, что перегружены, не работают с лечением за рубежом или со взрослыми, не тянут по сумме.
Сводная таблица по фондам, которые были рассмотрены:



Начинаем искать среди зарубежных фондов. Ищем любые доски объявлений, с помощью которых можно распространить данную информацию.
Если у кого-нибудь будут идеи, предложения по данному вопросу, пишите мне на почту (eromasova.aliona@gmail.com) или в группе ВК.
В данный момент ожидаем ответа от клиники Израиля.

2016-06-11 в 22:52 

Sumaya
Попробуйте сюда написать: vk.com/blagotvori

2016-06-11 в 23:35 

Jennifer Lucius
Безумцы всех умнее... ©
Попробуйте сюда написать: vk.com/blagotvori

К сожалению, там в правилах размещения заявок написано, что:
• группа должна быть не младше месяца - а я ее только на днях создала.
• фотография должна быть специальной (т.е. с бумажкой на которой будет надпись "Поможем Всем Миром"). Андрей настолько вредный человек, что воспротивится такого рода деятельности. Он даже толком о сборе денег в сети не знает (ему это явно не понравится) и фотографироваться до жути не любит (я как раз пока в поисках других его фотографий у знакомых), тем более с бумажкой.
Но при встрече, быть может, попробуем, если удастся заручиться поддержкой родственников :)

Но я полазала по этой группе и нашла еще кучу ссылок на другие благотворительные сообщества, в которые еще не подавала заявки на размещения. Так что, все равно, огромное вам спасибо за совет и содействие!

2016-06-13 в 16:46 

Я Вам написал на почту. Мы можем помочь.

2016-06-13 в 23:32 

Jennifer Lucius
Безумцы всех умнее... ©
Hazelform, простите, забыла своевременно ответить. Я выслала Вам ответ.

2016-06-16 в 23:28 

Jennifer Lucius
Безумцы всех умнее... ©
Отчет по клиникам.
Точного направления, в котором будем двигаться дальше пока нет. Продолжаем отсылать запросы в различные клиники зарубежом.

В данный момент на рассмотрении:
• Израиль (Ихилов/Сураски)
Отправили документы. Наконец получили от них ответ. Будем проходить заочную консультацию специалиста по удаленному соединению.
• Израиль (Ассута)
Обратились к ним через представительство в Москве по рекомендации Алены Родимовой. Сегодня отправили документы.
• Индию (Fortis)
Порекомендовал фонд Помоги.орг. Вчера дали ответ на запрос и описали предположительную процедуру лечения. Уточняем некоторые вопросы.
• Польша (Европейский центр здоровья в Отворске)
Обратились по рекомендации Hazelform к некоему Сергею Дубинину, который и отправил наши медицинские документы в Варшаву на ознакомление врачам, которые, предложили только вариант поддержания текущего состояния при помощи пластины с подачей лекарства. Оставили этот вариант исключительно как запасной.

Так же мы ищем клиники в других странах:
• Швейцария
Вчера отправили запрос русскому медицинскому центру для поиска клиник в Швейцарии.
• Германия
Через одного доброго человека в Берлине отправляем запросы в различные клиники.

2016-06-22 в 12:41 

Jennifer Lucius
Безумцы всех умнее... ©
Текущая ситуация по рассмотренным клиникам:
❓ Израиль (Ихилов/Сураски)
Получен ответ из медицинского отдела. Попросили переслать им патологический материал для проведения ревизии, чтобы составить конечный протокол лечения, после чего доктор сможет провести предварительную консультацию. Пока думаем над тем, как можно передать материал. Также рассматривается вариант поездки в эту клинику для прохождения осмотра/консультации на месте. Пока еще ждем ответа из других клиник.
❓ Израиль (Ассута)
Ждем ответа.
❓ Германия (Шарите; Хелиос; Вивантес)
Как уже было сказано ранее, одна добрая девушка из Берлина помогает нам в поиске клиник.
В конце той недели были высланы запросы в перечисленные клиники. Клиника Хелиос ответила отказом. Вивантес ответила, что лечили бы его теми же методами. От Шарите пока нет ответа.
❓ Индия (Fortis)
Предложили только радиологию. Оставили на рассмотрении.
❌ Польша (Европейский центр здоровья в Отворске)
Больше не отвечают.

Посредники, на которых мы вышли в помощью Российского медицинского сервера, с клиниками Швейцарии нам не особо помогли. Было предложено выездное ознакомление (далеко не из дешевых), без предъявления каких-либо гарантий или хотя бы описания возможностей клиник (кроме, пожалуй ссылок на сайты полностью на французском языке). Решили от их услуг отказаться.

Хочется уточнить также, что сейчас мы контактируем с клиникой Ихилов/Сураски не через тех посредников, что были заявлены ранее (MedStandart), в связи с тем, что они перестали нам отвечать. Так что теперь ранее предъявленный предварительный счет на оплату лечения недействителен.
Сейчас мы контактируем с Sourasky Premium (*), которые вышли на нас через Российский Медицинский Сервер при обращении к клиникам Швейцарии. В данный момент в разделе Документы выложены имеющиеся у нас:
• счет (инвойс) на ревизию патологического материала (650$),
• описание организации приезда,
предоставленные этой компанией. Также имеется расписанная предварительная программа с учетом организации приезда в их клинику.

* В данный момент идет выяснение достоверности предложенных услуг, в связи с возникновением некоторых сомнений из-за отсутствия действующего сайта (указанный www.sourasky-premium.org не работает с 2014 года) и найденного отрицательного отзыва об этой организации (otzovik.com/review_3320165.html). Пока обратились в клинику напрямую через официальный сайт.

2016-06-29 в 13:05 

Jennifer Lucius
Безумцы всех умнее... ©
За четыре недели было собрано 513 127 рублей (28.06.2016).

А тем временем наш выбор сузился до трех клиник в двух странах:
✔ Израиль (Сураски, Ассута);
✔ Германия (Шарите).
В течении двух последних дней мы получили ответ (по прямым запросам в клиники, без посредников) от Шарите и Сураски. Клиника Ассута, к сожалению уже вторую неделю не выходит на связь.

Подробнее об ответах клиник:
На прошлой неделе, в обход появившимся посредникам, мы обратились напрямую в официальный международный отдел при клинике Сураски (medtour.tasmc.org.il/s#!/), после чего уже на следующий день наши мед. документы были отправлены специалистам. Сегодня они попросили выслать обследование МРТ в электронном виде (на диске). Никаких предложений по лечению пока не было. Мама Андрея переслала им ссылку на диски. Ждём ответа.

Также наконец ответила клиника Шарите. Предложили они один из инновационных методов лечения Глиобластомы, который мы искали прежде: лечение с помощью Optune (www.optune.com) — лечение с использованием электрическими полей, подавляющих деление клеток опухоли. На данный момент ждут нашего решения. Будем запрашивать у них смету и выяснять подробности. На данном этапе эта клиника у нас находится в приоритете.

К концу этой недели мы постараемся принять решение о выборе клиники окончательно.

2016-07-19 в 16:38 

Jennifer Lucius
Безумцы всех умнее... ©
Все идет медленно-медленно... очень медленно.

Израиль практически полностью выпадает из рассмотрения. Клиника Сураски отказала нам в помощи, их специалисты рекомендовали дальше проходить лечение по месту жительства, ничего иного они предложить не смогли. Ассута и Хадасса, в которые мы обращались по рекомендованным контактам, так ничего и не предложили.

Потому мы углубились в поисках вариантов лечения в Германии. Некоторые клиники уже предложили свои варианты и обозначили стоимость лечения. Результаты далеко не утешительные.

Шарите
Наконец подсчитали стоимость лечения, в основе которого использование аппарата Optune. Сумма составляет 20 000 Евро за 1 месяц лечения. Длительность лечения - 6 месяцев.

MRI München
Друзья Андрея обратились в эту клинику за помощью по знакомству. На днях им были отправлены переводы медицинских документов на немецкий и диск МРТ. Документы отданы на онкоконсилиум. Ответ ожидается в четверг.

MEOCLINIC
Еще одна клиника в Германии (запрос в нее был отправлен параллельно с клиникой Шарите) предлагает операцию и медикаментозное лечение.
Стоимость операции: 26 120 Евро.

2016-10-21 в 10:39 

Jennifer Lucius
Безумцы всех умнее... ©
Андрей не стало 18 октября.
Спасибо всем, кто не остался равнодушным, не прошел мимо и старался помочь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная