Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:06 

Требуется помощь Ване

Diary Help
El_Stark просит помочь знакомому.

Наш хороший друг Ваня Мартынов попал в беду.

Прыгая на батуте, он повредил себе шею, диагноз — позвоночно-спинномозговая травма, закрытый осложненный вывих С4-позвонка, перелом нижнего суставного отростка С4 позвонка справа. После этой травмы у него перестали двигаться руки и ноги. 5 марта была проведена операция по восстановлению позвонка на место, провели успешно, но руки и ноги по-прежнему не двигаются. День в клинике с процедурами стоит около 10 тысяч рублей, а тянуть с этим нельзя, как сказали врачи: "Чем раньше начнется лечение, тем больше шанс на восстановление". Давайте все вместе поможем Ване! Только все вместе мы сможем поставить его на ноги!

Нам необходима любая помощь. Со всеми вопросами обращайтесь, пожалуйста, к vk.com/ivan_terehov или vk.com/id2406336. Если у вас есть знакомые квалифицированные врачи нейрохирурги или специалисты по реабилитации, ребята будут рады любым советам.

Так же мы просим оказать любую финансовую помощь:

Карта брата Вани - Евгения Васильевича: 5469 3500 1220 7249 (Сбербанк) А также полные реквизиты.

Группа помощи Ивану: vk.com/ivan_martynov_help

@темы: Помощь на лечение

URL
Комментарии
2016-04-12 в 14:37 

El_Stark
ура
Друзья, последние новости о состоянии Вани.
Его выписали из ЛОКБ, сразу хочется сказать огромное спасибо всему нейрохирургическому отделению за терпение и невероятную поддержку во всем! Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Гордееву Дмитрию Анатольевичу и врачу, который нам помогал во всем Бурову Сергею Сергеевичу! Вы большие молодцы и профессионалы своего дела!
Ваню перевели в Чаплыгинскую ЦРБ по месту жительства, это временная мера. Надолго он там не задержится, уже в ближайшие дни мы вернёмся в Липецк для подготовки к поездке в реабилитационный центр в Подмосковье, которая намечена на 25 апреля.
На данный момент Ваня усиленно занимается, разрабатывает руки, к сожалению кисти рук у него пока не работают, но положительная динамика наблюдается. На данный момент основная задача к 25 апреля сесть в коляску, что будет отличным результатом!
Ваня передаёт всем огромный привет и спасибо каждому из ВАС!

На сегодняшний день, совместными усилиями мы собрали 1 015 400 р! Это невероятный результат, но, к сожалению, этой суммы не достаточно, поэтому мы продолжаем сбор средств.

2016-05-02 в 13:20 

El_Stark
ура
Добрый день, друзья. Последние новости по состоянию Вани. 15 апреля его привезли обратно в Липецк в БСМП ( городская больница на 8-м микрорайоне ) для подготовки к переводу в Москву. Несмотря на то, что Ваня 1,5 месяца лежал, не вставая, нам общими усилиями удалось посадить его в коляску, и он, наконец-то, смог погулять по улице. У него начали двигаться пальцы на руках, правда ещё не все, но легкие предметы он уже может держать сам. С сегодняшнего дня начинаются занятия по реабилитации.

Ваня передаёт всем огромный привет и большое спасибо за поддержку!

2016-07-20 в 21:58 

El_Stark
ура
Друзья, спасибо за поддержку! Ваня снова учится ходить!
gorod48.ru/news/393714/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная