14:23 

Нужно помочь Лене

Diary Help
аня авери просит помочь сестре:

Здравствуйте.
Моя двоюродная сестра Лена попала в больницу перед Новым Годом.


Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Лена на тот момент была на 27-й неделе беременности. Врачам Северо-Западного медицинского исследовательского центра им. В.А.Алмазова удалось не только добиться ремиссии, но и провести досрочное родоразрешение. После этого Лену с малышкой ненадолго отпустили домой, к мужу и старшей дочке, но вчера она снова вернулась в больницу. Теперь ее ждет третий блок химиотерапии, а затем - пересадка костного мозга.

К сожалению, у Лены редкий фенотип, и доноров удалось найти только в Германии и в Польше. Поиск донора, активация, все необходимые предварительные процедуры займут около двух месяцев. А также на все это вместе потребуется больше 20000 евро. Таких денег у нас всех нет, поэтому я прошу о помощи.

Сейчас у Лены появилась своя страничка на сайте фонда АдВита, где есть полная история ее болезни, реквизиты для перечисления денег, ссылка на группу вконтакте и контактные телефоны - Лены и ее мужа Алексея. 12 марта фонд АдВита перечислил на счет Лены 5000 евро, поиск донора уже идет. Но нужно собрать еще около 15 тысяч евро.

Также Лене требуется кровь второй группы, резус-фактор положительный. Однако можно сдавать любую кровь "в пользу" Лены.

Станция переливания крови расположена по адресу ул. Аккуратова д.2, контактные телефоны - 8 (812) 702-37-46, 8 (812) 702-37-45. При сдаче крови обязательно требуют постоянную прописку в Санкт-Петербурге, также очень важно сказать, что вы сдаете для Елены Вячеславовны Пачогиной (иначе требуют еще и справку от врача-инфекциониста). В случае сомнений и вопросов лучше звонить по телефонам СПК. Также не забудьте ознакомиться с памяткой донора, особенно, если идете сдавать кровь впервые.

Родственники и друзья Лены будут очень благодарны всем, кто сможет распространить информацию или перевести деньги.

Группа помощи вконтакте
Станция переливания крови

@темы: Санкт-Петербург, Помощь на лечение, Нужна кровь

URL
Комментарии
2016-05-21 в 23:55 

аня авери
белобрысый изверг
Последние новости:
Донор найден!
Сейчас ведется проверка его здоровья, а пока Лене нужен курс поддерживающей химии.
К сожалению, в Алмазова нет квот, чтобы лечь на химию, Лене удалось получить направление только на 1-е июня. Поэтому сейчас Лена самостоятельно принимает химию в таблетках на дому и сдает анализы. Самочувствие от химии не очень, но Лена держится. Также Лене удалили два зуба мудрости, чтобы потом они не повредили слизистую рта.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная