Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

Благотворительные фонды

Diary Help
«Подари жизнь» — самый крупный и известный благотворительный фонд в России, который помогает детям и молодым взрослым с онкогематологическими заболеваниями. На сайте фонда был опубликован большой список проверенных организаций, в которые можно обратиться за медицинской и другой помощью. Если вам, вашим родным или друзьям нужна помощь благотворителей, поддержка волонтеров и доноров, попробуйте обратиться в благотворительный фонд или другую некоммерческую организацию.

Благотворительный фонд «Жизнь» — помощь детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями (в основном в отделении хирургической онкологии РДКБ), гражданам России и СНГ (только в лечении на территории РФ).

Благотворительный фонд «АдВита» — помощь гражданам России — детям и взрослым с онкологическими заболеваниями, в основном находящимся на лечении в Санкт-Петербурге.

Благотворительный фонд «Детские сердца» — помощь детям до 18 лет, больным врожденными пороками сердца и сосудов. Помощь гражданам России и СНГ (только при лечении в Москве).

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» — помощь детям-гражданам РФ с тяжелыми заболеваниями печени.

Благотворительный фонд «Настенька» — помощь детям с онкологическими заболеваниями, находящимся на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н.Блохина.

Региональный общественный благотворительный фонд помощи тяжелобольным и обездоленным детям в РДКБ в Москве — помощь пациентам Российской детской клинической больницы в Москве, гражданам России и СНГ, закупка лекарств и оборудования в больницу, помощь детям-сиротам.

Благотворительный фонд «Подсолнух» — помощь детям до 18 лет, страдающим врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями, находящимся на лечении в отделении иммунологии РДКБ.

читать дальше

@темы: Благотворительные фонды и организации

URL
Комментарии
2015-09-28 в 20:50 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Очень полезный пост! Спасибо! :friend:

2015-09-28 в 23:48 

Магда
Ветер в травах
Важная информация, спасибо!

2015-09-29 в 13:56 

Diary Help
Да, но все равно надеемся, что она никому не пригодится и не понадобится )

URL
2015-09-29 в 15:38 

Магда
Ветер в травах
Diary Help, Это да...

2015-11-13 в 13:10 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
К сожалению, эти фонды (не конкретно эти, а вообще благотворительные) помогать начинают тогда, когда уже поздно. Обращались и сами, и с подопечными, а толку - ноль. Им нафиг не нужны люди, которых можно излечить быстро и просто, а тех, кого можно вылечить навсегда, они вообще не желают принимать в расчёт.
Заставляет задуматься - А почему ж они хотят помогать только гарантированным смертникам?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная