Diary Help
К нам обратилась Айрин67:

Дорогие дневниковцы. Обращаюсь к вам от имени своей хорошей знакомой Светланы Бойко из г.Волгодонска Ростовской области, за помощью для ее дочери, 4-х летней Софии Плаксий. Девочка смертельно больна и только дорогостоящее обследование и лечение могут спасти ее жизнь.



Размеренная и счастливая жизнь обычной волгодонской семьи разделилась на «до» и «после», когда в кабинете врача прозвучал страшный диагноз. Весной этого года медики констатировали у Софии Плаксий рабдомиосаркому. Редкий вид злокачественной опухли нашли у малышки после того, как на ее ножке появился небольшой бугорок. Изначально российские врачи поставили ошибочный диагноз и дважды вырезали раковую опухоль, без проведения гистологического анализа, что только усугубило ситуацию.

Областные врачи посоветовали маме Софии отправиться в Израиль на обследование, так как в России вряд ли кто-то возьмется лечить девочку. Родные и близкие Софии Плаксий решили во что бы то ни стало бороться за жизнь их маленькой красавицы. Первыми на крик о помощи откликнулись знакомые Светланы Бойко, а уже через несколько дней к сбору денег на обследование и лечение Софии подключились и просто неравнодушные волгодонцы.

Сейчас Светлана и София готовятся к поездке в Израиль. Специалисты клиники уже готовы принять малышку и провести первоначальный осмотр. Стартовая сумма 600 000 рублей. Примерная сумма при подтверждении диагноза – около 2 000 000 рублей.

Помочь Софии Плаксий может любой желающий. В наших с вами силах подарить девочке надежду на выздоровление. Впереди у Софии целая жизнь, наполненная массой счастливых событий и эмоций, которые она просто обязана пережить. Семья Софии Плаксий будет благодарна за любую помощь.

Группа вконтакте: vk.com/save_sofia

Реквизиты

@темы: Волгодонск, Помощь на лечение