14:18 

Помощь Маргарите

Diary Help
Сразу несколько пользователей обратились к нам с просьбой помочь Маргарите:

Рита Баркаускене уже 10 лет борется с раком. Она прекрасный, сильный и поистине вдохновляющий своим примером человек - без неё этот мир явно был бы немного хуже. Рите очень хочется жить. И недавно у неё появилась надежда. Но сумма не просто большая, а просто неподъемная для Маргариты - 8 миллионов рублей.

История Риты:

Меня зовут Сторожева Маргарита.

Сторожева – это моя девичья фамилия. И все началось тогда, когда я была Сторожевой. Детство мое было счастливым. Папа – моряк, мама – стюардесса. Жвачки, подарки, путешествия. В 17 лет я уехала учиться в Новую Зеландию. С 2001 по 2004 год я была там. В 2004 году у семьи случился финансовый кризис и родители не смогли платить дальше за мое обучение. Тогда я решила сама заработать на дальнейшую учебу. Вернувшись домой, в Калининград, я стала искать работу на круизном лайнере и, пока этот вопрос решался, я оставалась в Калининграде. Мне было всего 20, когда со мной стали происходить странные вещи. Сначала это были постоянные бронхиты, я жутко кашляла, и ничего не помогало. Потом я начала чесаться. Я расчесывала ноги от ступней до колен и руки от запястья до локтя. Врачи поставили диагноз аллергия и попеременно запрещали есть какие-либо продукты, но это не помогало. Далее те же врачи решили, что зуд вызван нервным расстройством… Прошло время, мне исполнился 21 год. Выяснилось, что для работы на круизом лайнере дополнительно мне нужно закончить европейские курсы, касающиеся специфики работы на корабле. Для этого мне пришлось поехать на учебу на Мальту. На Мальте странные вещи продолжились. Жила я в мальтийской семье. В 9 утра уходила на учебу, в 4 часа дня после обеда ложилась спать и просыпалась только в 9 утра следующего дня и снова шла на учебу. Так прошли 3 недели курсов. Мама в семье, в которой я жила, спросила меня, уверена ли в я своем здоровье. Я ответила, что, видимо, это усталость от учебы и жаркий климат. Я закончила учебу с высшими баллами и вернулась в Калининград. Мои ноги были покрыты коркой от постоянных расчесываний.

читать дальше

И вот я, в шаге от победы, но таких денег ни у меня, ни у моей семьи нет. За 10 лет мы все потратили на сопутствующие лекарства, на лечение последствий, на дороги и на мое содержание. Потому что сама я работать могла из этих 10 лет от силы года 3 в общей сложности.

Я бы, может быть, и сдалась уже, но теперь пора рассказать историю, как я стала Маргаритой Баркаускене. Когда врачи давали мне не больше месяца, и мне самой казалось, что конец уже близко, я предложила своему молодому человеку расстаться. Мне хотелось быть честной и поступить правильно. В ответ он предложил мне руку и сердце. Сказал, что любит меня и сделает все, чтобы я выздоровела. Пишу и плачу, но в той ситуации он, буквально, вытащил меня с того света. Когда тебя так любят, мысль о вечной разлуке невыносима. После развода я сразу попала на лечение, и не успела сменить документы, но, как выздоровею, первым делом стану Баркаускене официально. Я хочу завести детей и построить дом. Я очень хочу жить. Пожалуйста, помогите мне.

Группа вконтакте: vk.com/margarita_barkauskene

Реквизиты

@темы: Помощь на лечение

URL
Комментарии
2015-07-03 в 02:06 

caflice
обычный тверской козёл
Мои полные, уточненные, настроенные реквизиты.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная