Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:14 

Требуется помощь Сергею

Diary Help
Upd. Спасибо за помощь всем неравнодушным людям. Сергей нас покинул. Наши соболезнования родным и близким.

* * *

askala просит помочь другу.

Сергей Полтавец, 32 года, рецидив Лимфомы Ходжкина (рак), стадия 4Б


vk.com/club25951003
Да, эти страшные слова «рак» и «рецидив» стали реальностью в жизни Сергея. Но это не приговор! В этой ситуации можно и НУЖНО БОРОТЬСЯ Врачи рекомендуют начать лечение лекарством «Адцетрис» как можно скорее! На сегодняшний день это единственный препарат, который способен остановить болезнь, а значит, СПАСТИ ЖИЗНЬ НАШЕГО ДРУГА!

Сейчас, в Донецкой области, где живёт Сергей, идёт война. Вы понимаете, насколько это сказывается на жизни всех, кого она коснулась. Кроме того, сейчас там нет ни пенсий, ни зарплат. Семья Сергея истощена за 10 лет борьбы с раком. Даже на сопутствующее лечение не хватает средств, а тут необходим препарат, три ампулы которого стоят столько, что за несколько лет всей семьёй не заработать! Как быть в такой ситуации, если средств нет, а приём лекарства Сергею необходимо начать как можно скорее, иначе раковые клетки разрастутся, и будет поздно?

Жизнь нашего друга сейчас находится в острой опасности. Самому ему не справиться. Рассчитывать кроме как, на помощь добрых людей, больше не на кого. Если бы вы знали, какой он друг. Он добрый, внимательный и заботливый. В этой ситуации он умудряется заразить позитивом всех, кто с ним общается. А ещё он смелый и мужественный и никогда не жалуется. Он хороший человек. Он отличный друг. Этого человека мы отчаянно не хотим потерять. Он нам дорог. Но без препарата ему не выжить. Рак не прощает промедлений, а сбор слишком затянулся. Пока у дорогого нам человека есть шанс, мы просим каждого, кто читает эти строки, помогите его не упустить. Помогите спасти жизнь нашему другу!
Сумма к сбору на первый этап лечения: 210 тыс. грн./ 630 тыс. руб.
(с подтверждающими документами можно ознакомиться здесь и здесь)

Реквизиты для помощи

@темы: Украина, Помощь на лечение

URL
Комментарии
2015-02-23 в 15:39 

askala
Олька
спасибо администрации за размещение информации о Сереже.
Мы очень хотим успеть спасти нашего друга!

2015-03-08 в 17:59 

askala
Олька
Спасибо всем неравнодушным людям за помощь.
Помощь больше не потребуется. Сережа сегодня стал ангелом.

Многое зависит от тебя

главная