Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Виталине нужна помощь

Diary Help
Пишет Sata_Njashka:

Всем доброго времени суток.

Прошу помощи, не для себя, а для одной больной девочки. Её зовут Виталина. Она из Украины. Она родственница моей сослуживицы. Так случилось, что она серьёзно заболела и ей нужны деньги на лечение. И как говорится с миру по нитки - нищему рубаха.

Я прошу поделиться хоть малой толикой денег - любая копейка поможет собрать большую сумму. Я всегда верила в мир добрых людей.

"Привет. Меня зовут Виталина. Мне 11 лет.

Я очень люблю Бога.
Он подарил мне моих родителей, братика и сестричку. А также Он дал мне жизнь.
Но болезнь хочет забрать у меня этот подарок.
А Я НЕ СДАМСЯ!

Я верю, что в своей жизни смогу еще сделать очень много хорошего.
Подарить много радости моим родным и друзьям, стать профессиональным врачом, и помочь многим детям, которые болеют, так же как и я.

Мой диагноз — эмбриональная рабдомиосаркома. В народе говорят просто - саркома.
Но меня пообещали вылечить, если я соберу для этого 1800000 гривен. Помогите мне в этом!"


Вот ссылка на более подробную информацию: vitasych.in.ua/
По ней можно пройти и получить документальное подтверждение диагнозу и реквизиты для пожертвований. А также там есть возможность получить отчет о собранных денежных средствах.

Я никогда не обращалась к народу с подобной просьбой, но сама всегда откликалась на призыв и если не деньгами, то помогала с репостом. Так что если у вас нет финансовой возможности помочь, то пожалуйста, распространите данную информацию на любых социальных сетях. Любая помощь приветствуется.

@темы: Украина, Помощь на лечение

URL
Комментарии
2014-12-02 в 19:59 

Leyna Camaro
Life muse
Глупый вопрос, а почему в документах на сайте нет ни одной печати.

2014-12-02 в 23:00 

Sata_Njashka
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Reyne Fairlady Z, честно, я не знаю. Завтра задам этот вопрос родственнице Виталины, с которой я работаю.

2014-12-26 в 02:29 

Marcus Revan
[древнее эксцентричное зло] [вправляю мозги бейсбольной битой. дорого.]
Еще один глупый вопрос - почему на сайте еще указаны в диагнозах лимфома и лейкемия, а тут нет? И почему тут лечение стоит на лям гривен дешевле, чем на сайте? А так же на сайте документ на русском далек от читабельности. Ну про печати уже все сказали.

2014-12-26 в 08:10 

Sata_Njashka
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Tim Fiera, про диагнозы. Во-первых, я не имею медицинского образования и потому не могу прогнозировать развитие болезни. Пока всем миром собирали деньги, Виталине стало хуже. В данный момент она лежит в больнице. Во-вторых, данный пост не является полной копией всего того, что написано на сайте, в третьих, информация на сайте постоянно обновляется, а данный пост нет. Потому и указана ссылка на сайт, чтоб люди могли отслеживать изменения, а не только для перечисления денежных средств.

Про сумму. Данный пост был написан мной 17 ноября 2014г., можете зайти в мой дневник и в этом убедиться. Информация была указана на дату 17-го ноября. Потом я обратилась за помощью в данное сообщество. Как вы понимаете, прошло полтора месяца и следовательно многое изменилось. Почти три недели назад нужная сумма изменилась с 840000 гривен, до 960000 гривен и не смотря на изменение, оставалось до собирать 4% от 960000,0. Сумма изменилась после скачка доллара. В Израеле Виталину действительно ждут, но развитие болезни привело к увеличению расходов на дальнейшее лечение.
Сама семья мягко говоря в шоке от того, что теперь с них требуют 1800000,00 гривен. Как вы видите, теперь нужно денег в два раза больше. И честно сказать, надежды на то, что к тому времени, когда соберутся эти почти два миллиона, а сумма не изменится в сторону увеличения нет.

Reyne Fairlady Z Про печати. Когда родителям Виталины врачи озвучили сей диагноз и выдали заключения, то им было не до выяснения правильности юридического оформления документов. Только лишь после озвучивания вопроса о печатях, они (родители) заметили их отсутствие на документах. Но положа руку на сердце, я считаю, что когда человек болен страшной болезнью, ему не до печатей, ему просто хочется её победить и выжить.

Считаете, что это всё ложь и желание выкачать денег с народа? Ваше право. Вы не знакомы лично с Виталиной, а обманщиков в мире очень много и потому сомневаетесь. В этом я вас очень хорошо понимаю.

Любые пожертвования всегда основывались на доверии. Не доверяете - не перечисляйте деньги.
Надеюсь, вас никогда не коснётся самая страшная беда, как смерть близкого от тяжёлой болезни. И все доживут до глубокой старости и увидят правнуков. Желаю Вам здоровья и процветания.

2014-12-26 в 10:52 

Leyna Camaro
Life muse
Sata_Njashka, Я конечно прошу меня простить, но когда такие летальные заболевания объединяют в одном ребёнке, а документальных подтверждений нет, верится во всю эту историю с трудом. На сайте написано, саркома, лимфона и лейкемия. Все вместе эти диагнозыы звучат крайне неправдоподобно. При этом у Виталины есть сайт, который явно не на коленке был сделан, как это обычно делают во время сборов. Я ни в коем случае не стараюсь никого обвинять, просто хочу прояснить эти моменты.

2014-12-26 в 14:20 

Sata_Njashka
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Reyne Fairlady Z, диагнозы лимфома и лейкемия у неё появились недавно. А документы о саркоме выложили только лишь когда создавался сайт. Я передам просьбу людей о добавлении новых заключений врачей на новые диагнозы.

Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться с родителями Виталины.

Телефон папы: +38 093 850 15 25 (Сыч Виталий Васильевич)
Телефон мамы: +38 093 371 53 70 (Сыч Ольга Евгеньевна)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная