Diary Help
Знакомые этой семьи просят о помощи.

Юный, добрый, отзывчивый, весёлый мальчик попал в беду. С 11 октября 2012 года Максим находится в очень тяжёлом состоянии, произошло кровоизлияние в мозг, жизнедеятельность поддерживает аппарат искусственного дыхания. Состояние крайне тяжелое, не меняется.


В 5 утра Максим пришел к маме, сказал, что очень болит голова и упал без сознания. Мама с братом кинулись в больницу, там не разобрались что случилось, отправили их в другую больницу, где и провели обследование и поставили диагноз: спонтанное субарахноидальное кровоизлияние, находится на аппарате ИВЛ (искусственная вентиляция легких).

Врачи работают. Нужны очень дорогие лекарства чтобы поддерживать жизнедеятельность ребенка, вывести его из комы и проводить дальнейшее лечение. В день уходит около 3000 гривен (~375$).

Мама Максима (отец погиб) и его друзья обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи в сборе средств на лечение. Будем очень благодарны всем, кто откликнется на нашу просьбу. Пусть у Максима появится возможность радоваться каждому дню, жить здоровой и полноценной жизнью!

Обсуждение на форуме, группа вконтакте.

Максим и его мама живут в Одессе.
К сожалению, нам предоставлены реквизиты только для Украины.

Реквизиты

Мобильный телефон мамы: +38 098 211 73 18 (Людмила Ивановна)

@темы: Украина, Помощь на лечение