14:33 

Спасем 4-летнего Владика

Diary Help
Большое спасибо всем за помощь, сбор закрыт.

* * *

Retro-music просит помочь своим знакомым.

В семью Назаровых из Саратова вошла беда - в ноябре 2011 года их сыну Владику поставили диагноз эмбриональная рабдомиосаркома 4 степени с метастазами в лёгкие.


Малыш за это время перенес уже 7 курсов химиотерапии. В июне в Москве ему сделали операцию, на которую родители возлагали огромные надежды, но она не принесла желаемых результатов. Опухоль уже вросла в поджелудочную. Стало только хуже. После операции начался асцит (скопление жидкости в животе).

В России от них отказались. У родителей осталась единственная надежда на лечение за границей. Владика согласны принять в израильской клинике Шеба. Но на лечение необходимо 80 000 долларов. Для этой семьи данная сумма огромная. Но это шанс на жизнь!

Группы вконтакте в поддержку Владика: 1, 2

Реквизиты

@темы: Помощь на лечение, Саратов

URL
Комментарии
2012-10-23 в 21:38 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Есть сканы документов, подтверждающих диагноз. Сбор средств начат в июле, но дела идут не очень.

2012-10-24 в 06:16 

KattyJamison
KattyJamison
А аккаунта PayPal нет?

2012-10-24 в 19:39 

Retro-music
KattyJamison, насколько я знаю, нет. Все реквизиты указаны в записи и в группе по ссылкам

2012-10-26 в 14:27 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Здоровья и удачи малышу! Надеюсь, вы скоро соберете нужную сумму.

2012-11-09 в 01:54 

KattyJamison
KattyJamison
Спасибо, что добавили счет в PayPal! Может быть вы его сюда тоже добавите? Из за рубежа так гораздо удобнее переводить деньги.

2012-11-30 в 22:35 

Retro-music
Сбор средств закрыт.
Пишет мама Владика...

"Здравствуйте дорогие мои. Хочу Вам всем выразить благодарность от меня и от нашей семьи за помощь Очень трудно писать сейчас. Вчера мы сделали КТ. Результаты очень плохие и нам уже ничего не поможет. Опухоль достигла огромных размеров, полностью разрушила одно лёгкое и пошли многочисленные метастазы в косточки и в позвоночник. Будем доживать свои последние денёчки дома рядышком.Насчёт денег будем думать совещаться кому перечислить. Большую часть собранных средств нам перечислили МЧС (там работает муж) и так как они в курсе всего они разрешили нам распорядиться этими деньгами самим т.е на похороны на памятник и т. д Миллион мы готовы отдать сейчас какому нибудь малышу. Остальное что останется после похорон так же кому нибудь перечислим. Если есть какие вопросы пишите в личку постараюсь ответить всем. Ещё раз всем низкий поклон и огромное человеческое спасибо."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная