Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Нужна поддержка Камилле

Diary Help
К нам обратились друзья Камиллы Corran с просьбой разместить это объявление. Может быть, у кого-то есть возможность помочь.

02.02.2012 в 16:28
Пишет Corran:

Я вовсе не рада тому, что приходится все это писать, но сейчас не тот случай, чтобы вспоминать чудесный детский период «ясам» и задирать нос. У моих родителей сгорел дом. До основания. Со всем, что было привезено туда около полутора лет назад с городской квартиры и тем, что было возведено, куплено, проложено моим папой в течение этих лет. Еще, к сожалению, с котом. Собаку пожарным удалось вытащить.
Сейчас мое семейство живет в муниципальной комнате и строит планы на возведение нового дома и бани на фундаменте сгоревших построек. И в связи с этим я, как котятки из известного мультфильма с тем же, практически, сюжетом, хотела бы обратиться за помощью.

1. Безусловно, любого рода материальная помощь сейчас не будет лишней. У меня есть счет на Яндекс.Деньгах, но я им никогда не пользовалась: 410011093818327. Если кому нужны какие другие реквизиты, мои, мамины или папины, сигнальте, я все вышлю. Данный пункт просьбы актуален в течение, наверное, полугода.

2. Вещи. Потихоньку собираются по друзьям-знакомым, но есть еще то, чем можно было бы помочь:
2.1. Одежда. Невысокого и худенького папу уже практически снабдили, а вот мама у меня – дама большая (52-54), ростом как я (164 см). Что-нибудь хорошее для офиса (она работает в администрации города), а также для будущей весны-лета было бы довольно кстати.
2.2. Бытовые вещи. Кухонная утварь. Одеяла-подушки-спальники-покрывала-белье. Полотенца.
2.3. Очень нужный пункт. Книги. Я почему-то думала, что в век электронных книг родителям это покажется забавной шуткой, но мама отнеслась с неожиданным энтузиазмом. Так что ищем. Классику, хорошую фентези-фантастику. А в особенности ищем детскую литературу – думаю, мама будет счастлива снова начать собирать библиотеку для будущих внуков. Книжки моего детства - Печенюшкин (коробку печенья тому, кто найдет, я эту книгу любила нежно-нежно!), Нарния, Алиса Селезнева и В стране чудес, Питер Пен, Толкиен, Эдуард Успенский (это собрание сочинений, где на корочках были буквы фамилии автора; за Й с меня, опять же, что-нибудь хорошее гаратированно), Крапивин и др.
2.4. Тоже пункт очень-очень важный. Практически любой музыкальный инструмент. Лучше всего саксофон. Можно трубу или другие медно-духовые. Можно аккордеон. Мой папа музыкант, и расплавившийся альт-саксофон жалко ужасно.

Это все пока не к спеху, раньше апреля-мая и не надо, но я сама в Москве в квартире могу потихоньку собирать. Пишите, что да как, если есть возможность посодействовать, а я буду консультироваться с мамой и выносить вердикт, надо им это или нет. А там уже будем договариваться и встречаться.

3. Вот это тот пункт, на который я хочу обратить внимание всех, кто меня знает чуть лучше, чем просто рядового друга. Наша семья состоит из очень творческих людей. В нашем доме была настоящая сокровищница памятных вещей, картин, батика и прочего креатива. Сейчас практически ничего этого нет. Поэтому вот что. Я знаю, что все вы тут тоже люди с разнообразными увлечениями ручным творчеством. У меня к вам большая просьба. Давайте все вместе найдем время и для нового дома тоже подготовим дорогие сердцу творческие мелочи. Можно вышить картину. Можно распечатать хорошие фотографии и сделать альбом (знаю, есть те, у которых моих фоток в архиве больше, чем у меня). Можно фотоколлаж сделать. Паззл в рамке. Куклу из папье-маше. Свалять собаку или черно-белого кота в память о Тае. Картину нарисовать. Да, в общем, много чего можно придумать. Так что, пожалуйста, вместе со мной давайте поможем моим родителям заполнить новый дом по-настоящему уютными и теплыми вещами, наполненными любовью. Не торопитесь, раньше, чем через полгода новоселье вряд ли будет, так что времени много.

Спасибо тем, кто прочитал, посочувствовал, и вдвойне спасибо тем, кто решится помочь.

Папина справка от МЧС:
Фотография:



URL записи

Адрес Камиллы в Москве: Нагорный бульвар, д. 18, кв. 64, телефон 8-915-164-83-89. Можно также обращаться по U-mail. Могут найтись желающие помочь вещами в Ижевске - на этот случай вот телефон Татьяны Юрьевны (мамы Камиллы): 8-912-854-20-62.

@темы: Нужна поддержка, Москва, Ижевск

URL
Комментарии
2012-02-05 в 23:13 

Corran
Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Попросили завести Webmoney кошелек. Если что, вот он: R242558466193
И в телефоне вкралась случайная ошибка: 8-915-164-83-89

2012-02-07 в 20:08 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
если вдруг - летом буду в Ижевске, бытовые вещи наверное уже, само собой, найдутся, а вот книги смогу дома посмотреть, если еще будет нужно. сейчас, к сожалению, в Питере, тут просто ничего нет из дома(

2012-02-08 в 00:15 

Corran
Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Контрабандистка., спасибо) Тогда ближе к лету свяжусь с вами по поводу)

2012-02-18 в 01:49 

Miya_Mu
Она верила, что существует страна неслыханного разврата, но ее мечты грубо растоптали (с)
Corran, через год или два буду забирать родителей из подмосковья к себе в Испанию. Огромную библиотеку вывозить точно не буду, как раз думала, куда ее отдать. Киньте мне на умыл свой емейл адрес, который через два, скажем, года, у вас еще будет работать. Не ручаюсь за сроки, может и раньше, но с удовольствием отдам всю библиотек в семью, где есть дети.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная