Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Помогите Оле Ермаковой

Diary Help
Этери_ просит нас помочь своим знакомым, Оле и Елизавете Ермаковым.

Пишет мама Оли:
«Здравствуйте!
Меня зовут Ермакова Елизавета, я мама Ермаковой Оли (дата рождения — 24.07.2000 г.), обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Мой ребенок страдает несколькими диагнозами: миастения генерализованная форма с бульбарными нарушениями, тромбофилия, бронхиальная астма. С 2005 года мы дважды оперировались, после второй операции в 2009 году начались тромбозы вен шеи. С этого момента начались изменения в сосудистой системе шеи, что потверждают наши многочисленные выписки и обследования.

Наша история началась в 2000 году, когда моя маленькая девочка практически перестала дышать ночью. Нас забрали в реанимацию, потом 8 месяцев госпитализации по месту жительства в детской больнице. Когда Оле было 10 месяцев, нам дали инвалидность. С тех пор одна больница сменяла другую, врачи в Ростове не могли до конца определится с диагнозами, состояние ребенка было тяжелым. В 2004 году по моему настоянию нас все же направили в Москву в НИИ «Педиатрии и детской хирургии», там мы находились полгода в отделении пульмонологии — потвердили астму, но терапию подобрать было трудно, Оля постоянно задыхалась, и только в начале лета усилиями врачей мы вроде остановили ее приступы. Тогда у многих были сомнения, что это не только астма, но ничего другого найти не смогли.

9 мая 2005 года произошел ужасный приступ. Только благодаря тому, что из горького опыта спасения собственного ребенка я всегда ношу лекарства с собой, мне пришлось удалось ее спасти: пришлось колоть лекарства, делать искуственное дыхание и честно не понимать, что происходит. Это была не астма. Через несколько дней мы отправились в диагностический центр и сделали КТ грудной клетки. Заключение КТ — новообразование в грудной полости, зажимающая сердечную аорту, — тимома. 5 июля 2005 года Олюшку прооперировали, но чуда не случилось… Через месяц начали появляться все новые и новые симптомы: мышцы просто переставали работать, она могла перестать глотать, ходить, дышать Сначало это проходило само собой, врачи на все наши жалобы только пожимали плечами, пытались лечить от эпилепсии, которая так и не потвердилась ни разу.

Честно говоря, в этот раз я сама поставила диагоз своему ребенку, но нужно было найти врача, который бы занимался именно миастенией в детском возрасте, заболевание редкое и неизлечимое. Я нашла этого врача в Москве в РДКБ, и он тогда Олю спас — к октябрю 2008 года она была практически постоянно в миастенических кризах. Но самое главное, что через месяц после операции ребенок не только не мог управлять своими мышцами, но к тому же на теле появились пигментные пятна, и Оля постоянно жаловалась, что ей что-то мешает в шее... В октябре 2008 года обнаружили рецидив тимомы уже в шее или, как ее еще называют, эктопированный тимус. Вторую операцию нам уже делали в Москве, мы пролежали там полгода. Миастения прогрессировала на фоне наркоза и повторного рецидива, помимо гормональной терапии большими дозами преднизолона сразу пришлось подключать цитостатики, чтоб заглушить аутоиммунные процессы в организме». Далее

Оля — светлая, талантливая девочка, которая за все 11 лет жизни не выходила из больниц, и теперь, когда ей наконец поставили верный диагноз, и она смогла войти в ремиссию, все снова под угрозой. Теперь у нее рецидив опухоли вилочковой железы. Из-за большого количества сопутствующих заболеваний, наши врачи за нее не берутся. Олина мама договаривается с немецкой клиникой. Но, естественно, операция и лечение за свой счет.

Елизавета сражается за Олю, как может, мы просим вас помочь ей.
Все подробности, включая документы, есть на сайте, созданном в поддержку Оли.

Контакты: +79094208420; (863) 254 81 88

Реквизиты для помощи

@темы: Помощь на лечение, Ростов-на-Дону

URL
Комментарии
2011-08-08 в 16:50 

Этери_
Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, что живы в народе бродячем потомки былых Королей. (с) Эльрин
Есть еще и веб-мани, сейчас стараемся сделать пайлпэй
веб-мани
R129633446156 это рублевый
E189541800169 это евро

2011-08-11 в 01:07 

Vealda
Я люблю Profit, а он меня - нет. Полюбит, сцуко!
помимо денег, что-то ещё нужно?

2011-08-11 в 07:39 

Швея Улита
...неизвестно кому повезет. Может, мне...
Whybie насколько я знаю помощь с переводчиком в Германии.

2011-08-11 в 11:44 

Этери_
Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, что живы в народе бродячем потомки былых Королей. (с) Эльрин
Whybie Швея Улита да, мама очень ищет хорошего и профессионального переводчика.

2011-08-11 в 19:22 

Vealda
Я люблю Profit, а он меня - нет. Полюбит, сцуко!
Этери_ к сожалению, знакомых перевочиков с немецким нет(

2011-08-12 в 00:49 

Ermakova Elizaveta
Когда под рукой не оказывается белого флага-ты обязан выигрывать!
Сегодня мы получили счет ,который изменился не в нашу пользу после просмотра дисков с МРТ и СКТ . Цена вопроса 38.950.00 евро ( сам счет можно посмотреть на Олином сайте elizaveta-erm.narod2.ru/

2011-08-13 в 16:11 

Ermakova Elizaveta
Когда под рукой не оказывается белого флага-ты обязан выигрывать!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СБОРА --6704.82 РУБЛЯ .
Нам зарегестрировали paypal : j.li@gmx.de für Ermakowa Olga на территории Германии ,

2011-09-01 в 14:40 

J. H. Watson
Кинула немножко на пэйпэл. А в какой части Германии находится клиника?
Удачи вам!

(не с того аккаунта зашла, я Kascha)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная