Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Вика должна видеть

Diary Help
Knave of Hearts просит помочь лучшей подруге.

Стадник Виктория - 27.07.94 г.р.
Диагноз - Пилоидная астроцитома хиазмальной и супроселярной обсласти. Окклюзионная гидроцефалия.
Требуется на операцию - 20 000 грн (примерно 2.500 долларов США).

В 6 лет у Вики обнаружили атрофию зрительного нерва обоих глаз. Зрение падало, с каждым годом становилось все хуже. В 9 лет прооперировали расходящееся косоглазие. В мае 2008 года девочке дали инвалидность по зрению. Вся пенсия по инвалидности уходила на лечение, а успешных результатов не было. В 2009 году состояние Вики сильно ухудшилось, начались приступы слепоты и потеря сознания. При исследовании МРТ обнаружили гидроцефалию-опухоль головы размером 36-33-34мм. В НИИ нейрохирургии г. Киева 03.11.09 была проведена операция: частичное удаление новообразования пилоцетарная астроцитома гипоталомической области. Деньги на операцию мама заняла у знакомых, около 20 тысяч гривен. Отдает до сих пор частями, так как работает дворником и воспитывает сама двоих детей. Каждые три месяца Вика проходит обследование МРТ. Последний раз в мае 2011 года: результат оказался неутешительным, опухоль начала увеличиваться, зрение упало. Девочке требуется срочная повторная операция, впоследствии лучевая (протонная) терапия. На операцию нужно 15 тыс. гривен. Кроме того, нужны различные обследования до и после операции.

Для семьи это большие деньги, если вовремя не сделать операцию, девочка полностью потеряет зрение и лишится радости в жизни видеть. Родные Виктории обращаются к вам с просьбой помочь.

Медицинские документы и отчет о собранных средствах можно увидеть на сайте фонда "Ангел Украины", который поддерживает Вику.

Для желающих помочь:
Webmoney, Яндекс.Деньги, банковские реквизиты
Обязательно нужно указывать, что это пожертвование для Стадник Виктории.

@темы: Помощь на лечение, Украина

URL
Комментарии
2011-07-16 в 00:02 

ashavanin
Лучше укажите счет кошелька в Вебмоней или Яндекс деньгах .
а то через сайт Ангел Украины практически невозможно положить деньги ,особенно трудности возникают с Вебмоней . пробовал через Оперу и Мозилу а ничего ,все время выдает ошибку . Только через Интернет Експлорер смог положить деньги , та и то не уверен пришли ли туда деньги или нет .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная