Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:48 

Нужно поддержать Егора

Diary Help
К нам обратился Дон М.А.Гарибальди с просьбой помочь его знакомому, Егору.

Пишет Егор:
Здравствуйте!
Меня зовут Егор Сидорук, 19 лет, ДЦП, инвалид-колясочник. Учусь на 3 курсе театроведческого факультета ГИТИСа, заочно. На сессии меня на метро возит мама. Конечно, очень тяжело таскать меня по лестницам в метро, но я всеми силами оправдываю этот труд, получая на экзаменах отметки "отлично". На данный момент ещё рано говорить о трудоустройстве, но я, желая активно участвовать в жизни современного театра, попросился на практику в театр "Школа современной пьесы" и теперь периодически присутствую там на репетициях спектаклей, и выполняю небольшую творческую работу, вникая в сущность будущей профессии.

Я с пяти лет наблюдаюсь в ЕДКС МО Украины, мне сделали там ряд операций, несколько курсов этапного гипсования. Был достигнут хороший результат, я смог ходить при помощи ходилок. На данный момент я снова в коляске, во время роста суставы не справились с нагрузкой, надеюсь, что это временное явление. Сейчас важно проходить постоянные курсы реабилитации. За время, прошедшее с моего последнего посещения Евпатории, я успел попробовать альтернативные места лечения: ездил по путёвке от ЦНП "Благовест" в Словению и Черногорию, ложился на лечение в московский реабилитационный центр "Царицыно", но убедился, что весь необходимый комплекс процедур могу получить только в Евпатории под наблюдением врачей, которые меня оперировали. Хотелось бы лечь туда в сентябре, поскольку сейчас я очень зависим от времени проведения сессий и течения московсого театрального сезона, за событиями которого я обязан следить, а этот месяц является оптимальным, поскольку и в Евпатории уже не будет изматывающей летней жары, очень мешающей лечебному процессу, и в Москве ещё не все театры активизируются после летнего отпуска, и я смогу это время спокойно посвятить процедурам. Мама обратилась в организацию "Лагуна-Крым", занимающуюся продажей путёвок. Там выставили счет около 80 000 рублей.

Я отправил это письмо вместе с перечнем необходимых документов в несколько фондов. "Живой", специализирующийся на проблемах взрослых инвалидов, молчит, "Счастливый мир" тоже. "Помоги.орг" ответил, что у них и без меня большая очередь больных ДЦП. "Адреса милосердия" смутило то, что счёт выставлен "Лагуной-Крым", а не самим санаторием. В итоге мы остались ни с чем. Поэтому я и решил обратиться к людям без посредничества фондов, чтобы дать своей истории хотя бы маленький шанс дойти до человеческих сердец. Конечно же, просьба о помощи, висящая на сайте какой-нибудь благотворительной организации, выглядит гораздо внушительнее, но я не знаю, куда ещё обратиться, а время поджимает: счёт нужно оплатить до 31 июля.

Другие подробности, включая документы, есть здесь.

Для желающих помочь:

Яндекс.Деньги: 41001257451508

Контактные телефоны: (495) 3896485, 8 926 113 44 90
E-mail: Peregrin2008@yandex.ru

@темы: Москва, Помощь на лечение

URL
Комментарии
2011-05-26 в 00:09 

Дон М.А.Гарибальди
Мы как бы слегка озадачены и в какой-то мере шокированы, но история получила неожиданное продолжение:

gareth.diary.ru/p160387808.htm

(посовещались с Егором и решили все-таки про это тоже написать... хватает же аферистов!)

2011-05-29 в 12:39 

Darna
Нет преград энтузиастам!
Ребята, сумма-то не такая уж и большая. Я думаю, успеем, соберем. Я перевела пока, сколько было на кошельке, по мере возможности отправлю еще.

P.S. Аферисты были, есть и будут, но если им не содействовать, их будет значительно меньше :) Егор молодчина. Удачи ему!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная