Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:57 

Требуется поддержка Александру

Diary Help
Сразу несколько пользователей обратились к нам с просьбой разместить это объявление.

Upd. от 12/05/2011
Сегодня ночью Александр умер. Наши соболезнования его родственникам и друзьям.
Семья Александра по-прежнему должна клинике деньги за лечение, поэтому для желающих помочь реквизиты по-прежнему действительны.

***


Александр Карякин, известный друзьям как Волк, 27 апреля попал в автомобильную аварию в Паттайе (Тайланд) с очень тяжёлой черепно-мозговой травмой он был доставлен в одну из местных больниц, где сейчас и находится в медикаментозной коме.
Там же находится его жена Нина Лукичева и сын Андрей 1,5 года. Она не работает, так как находится в отпуске по уходу за ребенком. Сейчас она фактически одна в чужой стране с полуторагодовалым ребенком пытается справиться с ситуацией.
Подсчитать сколько понадобится денег на лечение очень сложно. Его сразу же доставили в частную клинику «Бангкок Паттая Хоспиталь», где были проведены несколько операций. Семью не стали спрашивать, куда везти петербуржца, а также заранее не сообщали, стоимость лечения, однако вскоре выставили счет за первую помощь, который за 5 дней составил 1 млн 74 тысячи бат. (Тайский бат примерно равен рублю)
Второго мая Сашу перевели в государственную более дешевую клинику, но даже в ней каждые сутки обходятся примерно 10 тысяч бат. Он по по-прежнему в коме, его состояние оценивается как стабильно тяжелое и по мнению врачей врят ли его можно будет перевезти в Россию раньше, чем через 2 месяца.
Кроме того, только транспортировка в Россию будет стоить около 600 тысяч рублей. Если кто-то предложит менее затратный вариант — просьба сообщить об этом.

Сбор средств идет с момента получения информации на данный момент собрано около 600 тысяч рублей. В основном это друзья и родственники набрали кредитов.

Мы активно ищем любую помощь, — говорят друзья Саши. — Не только финансовую: консультативную, транспортную, просто поделиться опытом и советами. Мы делаем все, что можем: родственники срочно оформляют документы, собираем деньги, работаем с консульством и страховой, подключаем медиков и СМИ, но мы в России, а друзья-то, которым нужна помощь - в Тайланде. Поэтому будем по гроб жизни благодарны за любую помощь, в том числе на месте.

Вся подробная информация, новости, отчеты о расходах и сборах, копии медицинских документов и счетов находятся в группе вконтакте.

Реквизиты для желающих помочь

@темы: Нужна консультация, Помощь на лечение

URL
Комментарии
2011-05-03 в 18:50 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Появилась статья в Балт-Инфо - www.baltinfo.ru/2011/05/03/Peterburzhetc-v-Tail...

2011-05-03 в 20:44 

Hey, what's in the future? What's gonna happen? YOU DECIDE! © hyde
По предварительным подсчетам нужно собрать от 1,3 млн до 2,5 млн.
Кроме того, транспортировка в Россию будет стоить около 600 тысяч бат.
на данный момент собрано около 600 тысяч рублей.

Бат — это национальная валюта Тайланда? В какой валюте нужно собрать сумму и сколько это будет в рублях, если опять указаны баты?

2011-05-03 в 20:48 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Да
Курс Таиландского бата на сегодня 04.05.2011
100 THB = 91.8508 RUR

2011-05-03 в 22:26 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Появилась статья в РосБалт - www.rosbalt.ru/main/2011/05/03/845417.html

2011-05-05 в 10:02 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Есть новости:
О хорошем - благодаря поддержке посла РФ, Андрея Владиславовича Дворникова, страховая компания наконец оплатила счет по страховке - 900 тысяч, это значительная сумма, но ее не хватает, чтобы покрыть даже первые 5 дней в больнице, так что дальше можно рассчитывать только на благотворительность...
О плохом - дешевая клиника оказалась не такой уж дешевой. За два дня в новой клинике счет 48 900 бат, а не 20 000, как мы рассчитывали, т.к. состояние у Саши очень тяжелое. Его будут продолжать держать в исскуственной коме еще около недели (По первоначальным прогнозам должны были вывести 4 мая). К тому же обнаружили какую-то бактериальную инфекцию в легких, будут делать трахеотомию (т.е. еще одну операцию) и вводить антибиотики непосредственно в легкие...

2011-05-06 в 21:57 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Мы рано обрадовались, сначала Страховая подтвердила платеж, а затем отозвала перевод обратно. Случай признан не страховым, выплат по нему не будет.

Многое зависит от тебя

главная