Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:37 

Ярмарка и концерт в поддержку Марфы

Diary Help
К нам обратилась Odinakovaja:

27 марта, в кафе «Август» (Москва, Большая Дмитровка, 32, стр. 4, (это в трех минутах ходу от Пушкинской-Чеховской, возле «Артефака»)) будет проходить благотворительная ярмарка, чтобы помочь чудесной девочке Марфе.


Вы можете прочитать о ней на сайте www.pomogimarfe.ru

«Чтобы праздник состоялся, нам нужна ваша помощь. Что можно сделать? Можно найти у себя дома (или сделать своими руками!) какую-нибудь хорошую, необычную вещь, которая вам, в общем-то, не очень-то и нужна – книгу, игрушку, украшение или, скажем, винтажный спичечный коробок – и принести эту вещь на ярмарку, чтобы продать её. Затем, конечно же, можно и нужно самим покупать всевозможные крутые штуки, которые принесут другие хорошие люди – начиная от картин и заканчивая самоучителями итальянского. И наконец, совершенно необходимо распространять эту информацию, чтобы о Марфе и ярмарке в её честь узнало как можно больше тех самых хороших людей. А мы, со своей стороны, сделаем всё, чтобы эти несколько часов, которые будет длиться действо, прошли для всех радостно и с огоньком. В результате вы получите массу удовольствия от новых приобретений и общения, а Марфа получит необходимые ей деньги, ведь все вырученные средства будут потрачены на тот самый массажный жилет.

Итак, коротко – 27 марта, с 12 до 17 часов, кафе «Август». Приносите интересные вещи, продавайте интересные вещи, покупайте интересные вещи, и обязательно зовите друзей. До встречи!»

А 28 марта состоится благотворительный концерт в поддержку Марфы в арт-кафе «Дуровъ» (схема проезда), в 20:00. Желающие прийти смогут поддержать Марфу и послушать любимых авторов и исполнителей. В концерте примут участие:

Александр Щербина и музыканты группы «Адриан и Александр»
Павел Фахртдинов сотоварищи
Ирина Сурина
Тимур Ведерников
Григорий Данской
Сергей Канунников и Илья Кудряшов (гр. «Возвращение»)


Краткая справка:
Марфа больна болезнью под названием «муковисцидоз» – генетическим заболеванием, вызывающим загустение жидкостей в организме (подробнее о заболевании — здесь). Болезнь эта неизлечима, и больным всё время требуется медикаментозная поддержка. Как это часто бывает при муковисцидозе, у Марфы проблемы с отходом мокроты из лёгких. И вот сейчас регулярное обследование показало ухудшение: мокрота в бронхах затвердевает и травмирует лёгкие, разрушает их. Для того чтобы справиться с этими осложнениями, Марфе нужен специальный массажный жилет, стоимость которого составляет 13 тысяч долларов.

Реквизиты для помощи:
Яндекс.Деньги: 41001904249510

«Маленький Мук» – ярославская региональная общественная организация помощи больным муковисцидозом:
150003 г. Ярославль, пр-кт Ленина, д.12/76
ИНН/КПП 7606048571/760601001
р/с 40703810600000000130
название банка: ИКБР «Яринтербанк» ООО
БИК 047888728
кор.счет 30101810300000000728
Благотворительное пожертвование для Степановой Марфы.

@темы: Помощь на лечение, Нужна поддержка, Москва

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная