15:34 

Требуется помощь Елене

Diary Help
К нам за помощью обратилась Карамон-Маджере:

С согласия участников центра Пробуждение (Дениса, Анастасии, Евгения и Любови), я обращаюсь за помощью для нашей общей знакомой, друга и творческого соратника. Зная, что с помощью интернета можно привлечь внимание к своей беде, но не имея ни опыта, ни возможности, она попросила меня разместить информацию от её имени.

Елена - нестарая, в прошлом здоровая активная женщина, за последний год превратилась почти лежачего в инвалида. На данный момент ей поставлены диагнозы: ЦВБ (цереброваскулярная болезнь), болезнь Паркинсона, хрон. ишемическая болезнь гол. мозга, декомпенсация, гипертоническая болезнь 3 степени 3 стадии, риск ССО 4 (последняя степень), подтверждена внутричерепная киста.

Сейчас она не способна не то, что работать - даже открыть пакет кефира не в состоянии. Большую часть времени ей приходится проводить в лежачем положении...

Елена проживает в Москве, путешествует между двумя домами: от дочери с семьёй и малышом к престарелым родителям. Вчера (19.03) умерла мама Елены.

До последних недель она работала медсестрой детского психиатра - это очень сложная, тяжёлая и опасная работа, но физическое состояние Елены не позволяет ей продолжать работать. Она пишет детские стихи, шьёт, вяжет, и в некотором смысле - как самый старший наш друг - помогает советами и творческими идеями.

Болезнь свалилась неожиданно, подкосив её в считанные месяцы, не дав возможности приспособиться. Она учится жить в таком состоянии. В пользу Елены будут проводиться благотворительные мероприятия в рамках Ярмарки Мастеров 23 апреля в Дикой планете. Желающие участвовать могут обратиться в сообщество Пробуждение.

Реквизиты для помощи:

Яндекс.Деньги: 41001884915965

Подтверждающие документы здесь.

Вы можете помочь, даже упомянув Елену в молитве, поставив свечу о здравии... Или, если вы не религиозны - пожелайте ей всего доброго.

@темы: Москва, Помощь на лечение

URL
Комментарии
2011-03-22 в 00:05 

Vincent V
Мама воспитала во мне истинную леди. Отец - доброго человека. Судьба - мстительную суку... Спасибо Им За Это!!!
Облегчения и терпения Елене. К сожалению, кроме как добрым словом помочь ничем более не могу((

2011-03-29 в 06:29 

Независимая радиостанция в нейтральных водах.
Господи, ну как же так ((((( Буду желать всего доброго Елене, так как помочь пока не могу ничем, самой надо о маме заботиться, и каждая копейка на это уходит. Господи, пусть все будет хорошо...

2011-03-29 в 12:44 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Уважаемые пользователи, именно ваши пожелания удачи сейчас нужнее всего. Деньги на первое время мы нашли, но пенсию назначили 3!!! тысячи (неработающему инвалиду в Москве, супер... Да тут кварт.плата больше... Да и выпишут её через 2 месяца: пока бумаги пройдут все инстанции... Сейчас подбирают лечение: несколько препаратов вызывают тяжёлые осложнения, а они не дешёвые, и приходится, истратив половину, покупать новый. Пока не найдут подходящий - не могут оформлять квоту на лечение.

Так что любое доброе слово - уже поддержка в борьбе с болезнью и чиновниками...

2011-03-29 в 16:15 

Независимая радиостанция в нейтральных водах.
Мы с вами, держитесь.

2011-03-31 в 23:47 

Всего доброго. Держитесь.

2011-04-01 в 17:12 

MikamiJJ
♥ 새 사랑이야?
Пусть все будет хорошо. Завтра схожу и поставлю свечку...

2011-04-02 в 15:03 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Kuznechik Kuzya, MikamiJJ
Спасибо.

Было ещё одно обследование - врачи стабильно разводят руками. Проведены всевозможные обследования на данный момент, а симптомы заболеванию не соответствуют. При этом хороших паркинсонологов в Москве мало, и все друг друга знают - перепроверяли и обследовали многократно уже... Диагноз стоит, но сейчас подозревают, что там не только или вообще не болезнь Паркинсона:hmm: а что-то неизвестное, возможно сочетание других заболеваний, давшее такую картину.

2011-04-09 в 22:52 

Всё в руках божьих! Человеку дается тот крест, который он может вынести. Терпения всем вам! Бог даст - все закончится благополучно. Как тяжело с больными людьми! Сама прошла через это: больная мама (болезнь Альцгеймера), свекровь (10 лет беспамятства после минингита). Дай Бог Вам всем здоровья!

2011-04-17 в 21:14 

taranis
Помоги, Господи!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная