Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

Помощь пострадавшим в Японии

Diary Help
Сбербанк России открыл счета для сбора денежных средств в помощь пострадавшим от сильнейшего землетрясения и цунами в Японии.

Сильнейшее за всю историю Японии землетрясение магнитудой 8,9 произошло 11 марта 2011 года у побережья префектуры Мияги в 373 километрах северо-восточнее Токио. Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков, эпицентр одного из них находился всего в 67 километрах от Токио. Землетрясение вызвало сильное цунами, в ряде районов высота приливной волны превысила десять метров. В результате стихийного бедствия погибли тысячи человек. Число пострадавших продолжает расти.

Реквизиты счетов:
для перечислений в рублях:
Получатель: Общероссийская общественная организация "Российский Красный Крест", ИНН 7728014523.
Расчетный счет № 40703810800020008563 в ОАО "Сбербанк России" г. Москва.
БИК 044525225
Кор.счет 30101810400000000225.

Для перечислений физических и юридических лиц-нерезидентов:
Получатель - "Russian Red Cross", INN 7728014523.
SWIFT - SABRRUMM011.
SBERBANK (OPERATIONS DEPARTMENT), MOSCOW.
Счет в долларах - № 40703840100020008563.
Счет в евро - № 40703978700020008563.
Счет в японских йенах - № 40703392700020008563.


Международные организации, принимающие пожертвования:
1. Пожертвования Японскому Красному Кресту
2. Врачи без границ (кнопка Donate в правом верхнем углу)
3. Operation USA
4. International Medical Corps
5. Еще один список международных организаций, через которые можно пожертвовать деньги в пользу пострадавших в Японии.

@темы: Помощь пострадавшим от бедствия, Япония

URL
Комментарии
2011-03-28 в 18:11 

Asni
Noblesse oblige!
gerakaterina
о да, отличная отговорка. "я усыновила ребенка, поэтому я теперь имею право всем ходить и тыкать, как правильно". Идите тыкайте ребенку, если не жалко. А тех, кто хочет сделать что-то хорошее, что не укладывается в рамки вашего хорошего оставьте в покое. Люди разные и жизнь каждого человека - его личный выбор.

2011-03-28 в 18:13 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
gerakaterina, когда в России были пожары, да, собирали деньги и вещи для пострадавших; да, собирали деньги на технику для тушения пожаров, закупали пилы, лопаты, консервы, средства защиты; и да, собирали добровольческие команды для помощи лесничествам. Я понимаю, что вы можете этого не знать. Но зачем тогда делать вид, что Вас это интересует?

2011-03-28 в 18:14 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
Asni Они много видели о культуре японцев через аниме
:lol: :lol: :lol:

2011-03-28 в 18:14 

avalon2
извините но шли бы вы сами со своим текстом,я люблю такой набор букофф только если их писал Гоголь,Толстой и другие выдающиеся люди. но на самом деле после вашего офигительно большого поста захочется помочь воспитанным иностранцам))),а не русским. В акциях я не учавствую,живу одна,без чьей либо помощи и цель у меня своя ,дать хорошее образование ребенку и хорошего пенделя ей что-бы потом она у меня уехала жить в другую страну,хотя бы в Японию..

2011-03-28 в 18:14 

Asni
Noblesse oblige!
Кстати да, поддержу Эвелину. У меня лично подруга близкая бегала по Москве собирала вещи на машине для погорельцев. Потом сортировали это все и отправляли в области, где были пожары.

2011-03-28 в 18:16 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
А о чем думают и на что надеются японцы (непечатно), это вообще такой больной вопрос... Весь мир с ужасом глядит на то, как они поливают водой ядерное топливо, и ждет, даже не когда они попросят помощи, а когда они, наконец, соблаговолят ее принять.

2011-03-28 в 18:17 

Asni
Noblesse oblige!
malkavienne
ничего смешного. сначала ребенок смотрит мультик, а потом задается вопросом, откуда этот мультик пришел.
gerakaterina
ну я тоже живу одна и без чьей-то помощи. И чего? У вас есть ребенок, вот и помогайте ребенку. Чего остальных-то учить. А если с чтением проблемы, это ваши проблемы. У меня мой "такой набор букофф" читается ровно за 2 минуты.
Сами сделали то, что делают сотни тысяч людей на планете - усыновили ребенка. И все, чувство собственной важности зашкаливает. Ну создайте культ тогда себе, че уж там.

2011-03-28 в 18:17 

avalon2
Идите тыкайте ребенку жалко)))
Но зачем тогда делать вид, что Вас это интересует? меня это не интересует совершенно,просто поинтересовалась,почему так происходит

2011-03-28 в 18:19 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
Asni, угу, плюс вот же оно, сообщество для помощи... Российским гражданам в том числе. Помогай не хочу. :nope:
И благотворительных фондов хватает, собирающих помощь и для детей, и для стариков, и для бездомных.

gerakaterina, угу. Это характерный риторический прием: придумать некое ложное утверждение и, вместо того, чтобы поинтересоваться, так ли это, спрашивать, почему это так, как о само собой разумеющемся факте. Не срабатывает уже такая риторика.)

2011-03-28 в 18:21 

Asni
Noblesse oblige!
gerakaterina
а ну вот. Теперь уже отговорки пошли.
Сначала "Ах, давайте лучше бомжам помогать! Они свои, они ближе! Делайте как я!"
А теперь "А меня это не интересует!".
Ну не интересует, так чего тогда вообще сюда пришли? Поговорить не о чем? Книжку почитайте, а не разводите тут демагогию. Ибо от ваших слов тут вашего опыта на единичку тянет, да.
Ничего не могу сказать - не каждый ребенка усыновить решиться. Но и не единственный в мире.
И не забывайте, что не у каждого есть возможность. Как думаете, дадут человеку ребенка, когда он в общаге универской живет? Если у него комната в коммуналке? Если он с родителями и родители против? Если думаете, что дадут, то я не знаю, как вы ребенка тогда усыновляли. Это все случаи, когда опекунский совет на 99% скажет "нет".

2011-03-28 в 18:22 

avalon2
яУ вас есть ребенок, вот и помогайте ребенку.помогаю конечно,не вы же будете это делать

А если с чтением проблемы, это ваши проблемы. У меня мой "такой набор букофф" читается ровно за 2 минуты. я засыпаю на неинтересных постах и темах и комментариях,извините уж.

Чего остальных-то учить.поинтересоваться и учить это разные темы


Сами сделали то, что делают сотни тысяч людей на планете - усыновили ребенка.у нас в школе таких только 2,наверное сотни тысяч это гдето в другом месте)))

Ну создайте культ тогда себеу меня комплексов неполноценности хватает,какой уж там культ)))

2011-03-28 в 18:22 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
Asni когда аниме подталкивает начать изучать культуру Японии - это одно. а "познавать культуру японцев через аниме" - это ничего кроме здорового ржача не вызывает.

2011-03-28 в 18:22 

avalon2
ак думаете, дадут человеку ребенка, когда он в общаге универской живет? Если у него комната в коммуналке?дают

2011-03-28 в 18:23 

Asni
Noblesse oblige!
Эвелина Вау
плюс один - да :) но человеку же не сидится, надо других поучить уму-разуму) А помогать всегда найдется кому, у нас еще очень далеко до ситуации, когда фондов будет больше, чем тех, кто нуждается в помощи :-(

2011-03-28 в 18:30 

Asni
Noblesse oblige!
malkavienne
посмотрите штук двадцать анимешек в жанре "повседневность" или "школьная комедия". Будете знать основной распорядок дня среднего японского школьника, особо популярные проблемы, особо известные блюда, обращения, устройство школ, мероприятия и тд. В отдельных сериалах можно даже посмотреть видео, а не рисованные интерьеры.

gerakaterina
А я вот в кругах вращаюсь, кто детским домам помогает. Моих знакомых уже около 20-30 человек. Из моей небольшой семьи - один человек. И плюс еще очень-много-человек, которые мне лично не знакомы. Так что ваша исключительность является исключительностью только в ваших глазах.
Комната в коммуналке? Ну, еще может быть, если один человек и то от зарплаты и соседей еще зависит. Университетская общага? Это вам так дали? Или кому? Покажите человека? Где он был прописан и какая была жилплощадь по месту прописки? Вообще комиссия какая-нибудь проверяла, где ребенок будет жить? Откуда дали? Хотя, судя по тому, какой иногда ужас в дд творится, я не удивляюсь. Но вообще-то это нарушение законодательства. В моем городе с такой идеей даже дадут от ворот поворот сразу же.

2011-03-28 в 18:36 

Asni
Noblesse oblige!
В общем ладно. Разговор неконструктивен. Не обижайтесь, если не отвечу кому-то - отписываюсь от записи, чтобы не тратить время на пустую болтовню = )

2011-03-28 в 18:42 

avalon2
ак что ваша исключительность является исключительностью только в ваших глазах. не надо сочинять что-то чтобы меня уколоть)))мне достаточно много лет, что-бы я реагировала забиваясь в слезах в темный угол в ответ на ваши комментарии.))))
Если вы или ваши знакомые живут в общаге и у них есть такие проблемы,то пусть проконсультируются,есть сайты усыновителей,я бываю там иногда,люди желающие принять ребенка иногда такое придумывают.подсказать по этому поводу ничего не смогу,так как живу в своей двухкомнатной квартире и зарплата для усыновления позволяет. Девушка из опеки ко мне приходила,за это время пока ребенок у меня никто не приходил больше,хотя обещались,с одной стороны это плюс,так как лично у меня отношения с ребенком замечательные,но ведь есть наверное и такие семьи где детей поколачивают,и никто это наверное и не проверяет. В приюте у неё тоже творилось,особенно работница меня там одна бесила с легким УО,которая школу еле закончила,а теперь помошник директора,детишки её ненавидели и боялись

2011-03-28 в 18:44 

avalon2
я тоже отписываюсь,ибо надоело уже))):upset:

2011-03-28 в 18:53 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
Asni прекрасно. а наши школьные сериалы видимо отражают реалии нашей современной школы. :lol:
представила, какие особо популярные проблемы и культуру по ним наизучают, чуть чаем не подавилась...
я против аниме как жанра и части культуры ничего не имею, у самой есть любимые вещи (типа Hotaru No Haka и подобных). но изучать культуру по аниме абсурдно - очень многое нужно фильтровать, а у зрителей недостаточно для этого знаний. изучение "культуры" по аниме у незнающего скорее сложит неправильное представление о культуре страны.
а у тех, у кого знаний достаточно, тем более нет нужды изучать ее по аниме)

2011-04-06 в 09:57 

Прошу предоставить информацию, касающуюся устранения последствий технических неполадок реакторов Fukushima Daiichi Nuclear Power Station.
При отсутствии фондов поддержки, прошу указать данный момент в заглавии.

2011-04-08 в 09:42 

Там премер министр только появился...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная