Update от 24/03/2017:

Пишет Братья Маджере:

Полгода назад Рейстлин-Евгений практически перестал видеть. Посттравматическая глаукома и помутнение хрусталика, и слишком тонкая сетчатка для обычной в таких случаях операции кератопротезирования. Протез просто не к чему пришивать. Это был первый раз за прошедшие годы, когда наш врач развёл руками, и отступился. Он сейчас видит только краем правого глаза, как через запотевшее стекло. Об этом не догадываются многие наши знакомые, это не очень-то осознают родственники - он прекрасно адаптирован к жизни, работает, отдыхает, и не впадает в отчаяние. Мы плюнули на всё, и решили жить, как обычно.

Месяц назад у Рейста снова появился шанс, и уже не призрачный. Путём нескольких последовательных пересадок и медикаментозных воздействий он сможет снова видеть мир. Если повезёт. Если организм осилит, и многослойный имплант приживётся. Это лечение не на один год. Это пожизненно искусственное увлажнение, гипотензивные препараты, противовоспалительные, и иммунодепрессанты, чтобы не было отторжения. Навсегда - чтобы хоть что-то видеть.

Мы делаем всё, что можем. Мы будем продавать всё, чем на сей момент можем пожертвовать без ущерба для жизни. Очень просим вас о помощи!

Если вы можете помочь финансами, их можно переводить на карту сбербанка.
Если вы можете помочь вещами или делами - вот тут есть запись, и там можно задавать вопросы, и смотреть, что актуально в текущий момент.
Вы можете помочь нам раздобыть денег — пост о продаже всего подряд. Его можно пиарить. Так же можно пиарить нашу ВК-группу Обычные необычные вещи.

Подтверждающие документы (выписки, направления) приложены в комментариях.

URL записи




Update от 16/12/2010:

Пишет [J]Карамон-Маджере[/J]:

Год назад Евгений попал в аварию на производстве.
Благодаря помощи неравнодушных мы не только погасили половину долга, но и смогли полноценно продолжать лечение.

В прошедший вторник - 14 числа - прошла очередная операция по восстановлению правого глаза. Есть большой шанс сохранить зрение.
В пятницу будут снимать повязку и проводить осмотр. Большая просьба к верующим и просто понимающим людям: если не сложно, зайдите в храм, закажите молебен о здравии Федосеева Евгения. Или хоть просто поставьте свечку...
Если вы не верите в силу молитвы - просто пожелайте нам удачи...

Спасибо.

***


К нам обратилась [J]Карамон-Маджере[/J] с просьбой помочь ее мужу.

В помощи для восстановления после травмы нуждается очень светлый, творческий человек, горячо любимый муж и отец, Евгений по прозвищу Рейстлин.

читать дальше
запись создана: 19.07.2010 в 10:39

Вопрос: Пожелаем Евгению удачи?
1. Да!  683  (100%)
Всего: 683

@темы: Москва, Помощь на лечение